хочу обклеить машину пленкой

Автор Jade, апреля 11, 2012, 10:37:01

« назад - далее »

Jade

Всем привет))Хочу обклеить машину пленкой карбон или винил.У кого есть опыт?Можно ли сделать это в Лобне и что по цене?

berlin

А в чём понт?
Малейший надрыв/царапина на плёнке приведёт к переклеиванию этой самой плёнки, по-моему...
Может быть, я не разумею чего-либо?

Oksanakuks

И не только к этому, а к тому, что под этой царапиной будет скапливаться влага, и при повреждении краски создаст коррозию.

Jade

Преимущества пленок Carbon 3D:
o Карбоновая пленка не выгорает на солнце (не седеет).
o Карбоновая пленка не царапается даже при умеренном нажатии острым предметом.
o Карбоновая пленка стильно и красиво смотрится на автомобиле (нет эффекта пластика).
o Карбоновая пленка скрывает глубокие сколы, царапины и большые вмятины на деталях автомобиля.
o Карбоновая пленка скрывает технологические отверстия диаметром до 20 мм. Например при демонтированном    дворнике задней двери.
o Карбоновая пленка обтягивает неровные, шероховатые поверхности внутри салона (скрывает фактуру).
o Карбоновая пленка имеет очень прочную самоклеящуюся основу. Клеится на железо, пластик, стекло

Как то так..... ???

Jade

Преимущества оклейки автомобилей винилом:
Стоимость оклейки автомобиля виниловой пленкой значительно ниже стоимости покраски.
При желании, автовинил легко удалить и легко заменить.
Винил на авто защищает ЛКП от сколов, царапин, незначительных механических повреждений и неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Обклейка автомобилей винилом занимает меньше времени, чем покраска.
Увеличивает стоимость автомобиля.
Придает автомобилю эксклюзивный вид.

Strong

Тоже хотел оклеить пленкой, хотябы капот ибо сколы от камней стали цвести...
Но результат карбона очень колхозный на вид :(

vika.leonovich

Самая нормальная по цене - черная пленка, но есть смысл только тогда, когда катаетесь по лесам и царапаете постоянно ветками, если машина черного цвета, то нормально выглядит. Мы один раз для покатушек покрывали кисточкой специальным составом (тоже черная была, но только боковушки и капот), защищает хорошо, но максимум через 2 недели нужно смывать, иначе потом фиг отдерёте. Для города имхо больше вреда от пленки, чем пользы.  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

sher

говорят не дёшево - обклеить, а ещё дороже потом отодрать эту плёнку.
это я нацарапала

Йожык

скотчем обклей. и руль синей изолентой.

MadMax

Аффтар, нашел варианты? Поделитесь. А то тоже капот хочу оклеить.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

zrjd

клеится легко, надо только минимум два человека. По поводу порвется - штука довольно прочная, у брата Levin обтянут им самостоятельно в белый цвет. Смотрится супер. Даже зацепив столбик во дворе - плёнка не порвалась. Нет пескоструя на трассе. Учился делать он тут http://www.carsart.ru/kontakti
ГЛИЦ - мы учим самолеты летать! Воин - гордись службой в ГЛИЦ!
Ипотечный кредитный калькулятор

nord8

если не нашли вариантов могу дать тел. ребят в гаражах на москвиче делают все

zrjd

А примерный диапазон цен за элемент?
ГЛИЦ - мы учим самолеты летать! Воин - гордись службой в ГЛИЦ!
Ипотечный кредитный калькулятор

lobnya6

толи я такой)))а скажите чо есть все цвета?если нет токак на эт смотрят наши доблесные полицаи?а то мафинка у меня красная а я ее в черный карбон замурую,помоему мне будет атата от копоф...кто что скажет?
все новое-хорошо забытое старое.....

Shaman

с цветом ваще засада может быть. я ездил на самаре цвета сухого асфальта, а в птс было указано - цвет коричневый. все ржали...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...