кража гос номеров с авто в Лобне

Автор dambo16, апреля 08, 2012, 17:27:20

« назад - далее »

dambo16

Всем привет!  Кража гос.номеров с автомобилей ,как с этим бороться? неделю назад у соседа украли гос номера теперь и я задумался что б придумать может у кого есть инфа ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :-\

chel

всё уже придумано давно, снять гараж иль поставить на платную парковку.

darkdream

еще без надобности не оставлять номер телефона под стеклом... позвонят предложат выкупить номера.

Oksanakuks

Можно, конечно, прикрутить на болты и обточить шестигранник, чтоб не открутить. А еще лучше подвести к ним сигнализацию - изнутри тонкий проводок никто не заметит. Мой отец так делал давно с бензобаком, когда бензин воровали.

chel

прикручивать намертво чревато заменой бампера, если номерок блатной приглянулся, выкорчевать его с мясом не проблема.

V.N.

Сдается мне, что это мода ща такая, у молодежи(у малолеток) - блатные номера, для коллекции, тырить. как в свое время в меринов и других дорогих иномарок тырили значки, чтобы потом на пудовую цепь и на шею повесить, рэперы так делали помница.

lexa83

господа недавно на москвиче отобрал у детей номера сдал в гаи. могу только посоветовать в таком случае что бы очереди не стоять купить такие же номера. в московской области есть 2 места где по вашим документам отштампуют точно такие же и совершенно легально. стоит эта услуга 2000 р .потратите столько же что бы снять и заново

Frogg

Цитата: V.N. от апреля 08, 2012, 19:50:24
Сдается мне, что это мода ща такая, у молодежи(у малолеток) - блатные номера, для коллекции, тырить. как в свое время в меринов и других дорогих иномарок тырили значки, чтобы потом на пудовую цепь и на шею повесить, рэперы так делали помница.
какие не к ночи будь помянуты негеры,на?! мы еще в середине 70-х,когда был один международный Ш-1 вокзал там на стоянках с иномарок емблемы снимали......так шта.....реперы-жалкие плагиаторы!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Калинка

Они оставляют свой № телефона и потом требуют 5000 положить на определенный счет, через Киви. Менты говорят:ищите номера где-то рядом, они их прячут, а потом говорят, где они лежат(обычно не далеко от машины).

Калинка

Знакомые из Белорусии искали свои номера, так и не нашли - написали заявление о потере, а не о краже, так легче восстановить.

winter

а еще номера можно в прием метала сдать.

Oksanakuks

Да, тем более, что за тонну металла 2000 руб. платят. :s03:

Shyrik

сегодня ночью украли несколько номеров!!в том числе и у моего брата!так и не нашли...оставили записку с телефоном,позвонили-требуют 5000!!!у соседки сняли два номера-нашли в сугробе!и еще по лобне сняли с машин 20!на улице мирной 25,ленино 61!кто что видел или слышал???соседка видела как снимали и прятали номера в сугроб намирной в 6 утра!

Lenna

Цитата: Shyrik от марта 21, 2013, 13:02:25
оставили записку с телефоном,позвонили-требуют 5000!!!
в милицию обращались?

Shyrik

приезжали...поискали...взяли показания и все!щас в гибдд узнать как новые получить и тд...номера снимали с тремя одинаковыми цыфрами или буквами