Губернатор Московкой области Сергей Шойгу

Автор Dom, марта 30, 2012, 19:38:14

« назад - далее »

Dom

Губернатором Подмосковья станет Сергей Шойгу. Это следует из решения президиума генсовета «Единой России».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/30_a_4112257.shtml
Экономика должна быть Экологичной.

Dom

Президент России Дмитрий Медведев внес кандидатуру главы МЧС Сергея Шойгу на пост губернатора Московской области. Депутаты Мособлдумы рассмотрят предложение президента на заседании 5 апреля
http://www.dp.ru/a/2012/04/04/Medvedev_vnes_kandidaturu/
Экономика должна быть Экологичной.

Танечка

Неожиданно как то. Я Сергея Шойгу, кроме как с МЧС и не ассоциирую больше ни с чем.

rusa

Будем надеяться, может порядок наведет. А в замы себе наберёт опытных хозяйственников.
Всему своё время, каждому своё...

Маруся Яга

Цитата: Танечка от апреля 04, 2012, 17:23:26
Неожиданно как то. Я Сергея Шойгу, кроме как с МЧС и не ассоциирую больше ни с чем.
на посту МЧС мне нравился... кто вместо него?

blogpartner

Мне кажется Шойгу дядька более живой, открытый и активный в отличие от вальяжного, номенклатурного Громова, поэтому бывшим подчиненным Громова мне кажется он даст прикурить.))) Одобряю.

ВДВ

Цитата: Танечка от апреля 04, 2012, 17:23:26
Я Сергея Шойгу, кроме как с МЧС и не ассоциирую больше ни с чем.
Похоже, что МО ждут большие ЧС, раз министра МЧС ставят областным губернатором, благо опыт работы по разгребанию завалов достаточный. :)
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Bitldus

одному чукче Москву, другому чукче Подмосковье

MadMax

Плановый вывод на пенсию через почетную должность.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Йожык

каней на переправах не меняют (Македонский)

obitatel

Цитата: Йожык от апреля 04, 2012, 20:34:32
каней на переправах не меняют (Македонский)
а что делать, если всё время переправа
Фсё для фронта, фсё для победы!

Zigzag

Participant Slipknot!.......

Lty

Шойгу в МЧС привык командовать. Там его каждый чих немедленно исполнялся. Денег не мерянно, структура военная. Все как один заглядывают в рот. Можно сказать на руках носят. Сказал покрасить и построить - тут же все исполнялось.
А в области надо управлять, искать компромиссы, разрабатывать решения. Денег на все хотелки нет. Народец брыкалистый. Так что еще не факт, что следует ожидать что-то хорошее.  Может дров наломать. Я например сомневаюсь.  ???
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

RazZar

У Шойгу случаем нет вертолета личного? Или ему МЧС даст служебный....  :'(

«Я летаю на вертолете. Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны»© Громов

Watcher

Бабки Области тю-тю, а как, чтоб без бабок и катаклизмов, ответ один!