Йога для беременных в Лобне

Автор Insufferable, марта 29, 2012, 14:31:14

« назад - далее »

Insufferable

Есть ли в Лобне йога для беременных? никто не в курсе?

Маруся Яга

В краснополянском бассейне есть группа пилатеса, ведет инструктор в "положении"...может и возьмёт в группу. но по моему ей в мае рожать :)

farenka

Цитата: Insufferable от марта 29, 2012, 14:31:14
Есть ли в Лобне йога для беременных? никто не в курсе?

Я в прошлом году тоже интересовалась, ничего не нашла ??? скорее нет.

dacy

да ей в мае рожать, но пилатесс это все же не йога... там кроме Жени еще девочки ведут занятия, так что простоя, думаю, не будет...
йога есть по понедельникам в краснополянском бассейне, но там беременных я не видела... можно туда позвонить (в бассейн) дадут координаты инструктора по йоге

Insufferable

Цитата: dacy от марта 29, 2012, 17:50:23
да ей в мае рожать, но пилатесс это все же не йога... там кроме Жени еще девочки ведут занятия, так что простоя, думаю, не будет...
йога есть по понедельникам в краснополянском бассейне, но там беременных я не видела... можно туда позвонить (в бассейн) дадут координаты инструктора по йоге

телефончиком не поделитесь?

dacy

Цитата: Insufferable от марта 30, 2012, 08:45:20
Цитата: dacy от марта 29, 2012, 17:50:23

телефончиком не поделитесь?

(495) 577-02-50 это бассейн