Ж+Ж

Автор ILLusion, мая 23, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

ЦитироватьВообще то мальчика хочу я!!!! И не чего девочке голову морочить!!!! :P

И вообще едем в клуб  :D
ТАМ МНОГО ВСЯЧЕСКИХ......ЗА......ГАДОК !!!  ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILLusion

Не гри...
Хочешь одно, получаешь другое ( кучу бесполезных просмотров и столь же бесполезных ответов)  :-[

ILLusion

ЦитироватьТАМ МНОГО ВСЯЧЕСКИХ......ЗА......ГАДОК !!!  ;) ;D ;D
Загадка

mrRadost

Всё будет хорошо - обещаю!!! И надо будет ещё в клуб смотаться!!!

DNK

Кстати, когда девшуку называют лесбиянка, это обидно для них. Их теперь называют ТЕМЫ. Это правильно, и не так обидно, даже слух не режит.
МАЛЫШКА, могу тебя познакомить с девченками ТЕМАМИ. Если хочешь конечно. Я знаю, где они тусуются, и могу их отличать от натуралок.
Кстати, ты Клава, Фемка, Буч или Дайк?????
We have forgotten the truth.

ILLusion

ЦитироватьКстати, когда девшуку называют лесбиянка, это обидно для них. Их теперь называют ТЕМЫ. Это правильно, и не так обидно, даже слух не режит.
МАЛЫШКА, могу тебя познакомить с девченками ТЕМАМИ. Если хочешь конечно. Я знаю, где они тусуются, и могу их отличать от натуралок.

Кстати, ты не открыл мне ничего нового  8)  Где тусуюся они я сама знаю, в пределах Москвы....  Хотелось бы из Лобни...
Есть тема встретиться... познакомитья...
Меня уже опредилили, не спросив   ::)  в фем...

DNK

ЦитироватьКстати, ты не открыл мне ничего нового  8)  Где тусуюся они я сама знаю, в пределах Москвы....  Хотелось бы из Лобни...
Есть тема встретиться... познакомитья...
Меня уже опредилили, не спросив   ::)  в фем...

Отлично. Фем это круто. Кстати, на поляне видел пару бучей. Но вроде они заняты (наверное). А на лобни сплошь и рядом эти темы. Так что не теряйся, подходи, знакомься. Вам в этом плане удобнее.
We have forgotten the truth.

mirk

ЦитироватьКстати, когда девшуку называют лесбиянка, это обидно для них. Их теперь называют ТЕМЫ. Это правильно, и не так обидно, даже слух не режит.
Хех ТЕМЫ- первый раз слыша шоб их так называли :-/
Вот понимаю любителей травки постоянно слышу от них " Вот вчера такую ТЕМУ замутил улет"

ILLusion

ЦитироватьОтлично. Фем это круто. Кстати, на поляне видел пару бучей. Но вроде они заняты (наверное). А на лобни сплошь и рядом эти темы. Так что не теряйся, подходи, знакомься. Вам в этом плане удобнее.

Не люблю я бучей....  :P
Подходить пока боюсь.... Хотя вижу.. иногда

mirk

Клава, Фемка, Буч или Дайк??
Это хто такие объясните ?
Тоже собераюсь стать лесбияном ;)

ILLusion

ЦитироватьКлава, Фемка, Буч или Дайк??
Это хто такие объясните ?
Тоже собераюсь стать лесбияном ;)

те оно надо???  ???
те ж даже в повседневной жизни не пригодится это знание.. Зачем голову загружать?? ненужностями    

mirk

Цитироватьте оно надо???  ???
те ж даже в повседневной жизни не пригодится это знание.. Зачем голову загружать?? ненужностями    
В целях повышения самообразованости
говорю тож хочу стать лесбияном :P

ILLusion

ЦитироватьВ целях повышения самообразованости

Эт классификация  по типу внешности и поведения:
Клавы эт такие прям девочки, на каблучках и в юбочках, не брезгующие бигудями и глянцевыми журналами, увидев такую на улице, не за что бы не подумал, что она спит не с мужиками))
Фем тож девочка, не обламываясь может залесть в кеды и драные джинсы и чуствовать себя великолепно ( даж ненамакияженой).
Дайк.... бывают разные.... ну прям вообще разные  ;D иногда тяготят к бучам, а иногда от фем их отличает ток длина волос...
Бучи... они, сука (  :) типа Камедиклаб), плотные и короткостриженые, любят мужские шмотки, либо унисекс.... и пЫво...

Тупо я те объяснила канешн..  
Никогда не умела писать сочинения..
Делёжку эту я не люблю  :-/

ILLusion

ЦитироватьВ целях повышения самообразованости

Всегда есть исключения, правда...

mirk

ЦитироватьВсегда есть исключения, правда...
конечно ;)