Срочное изготовление загранпаспорта

Автор Riddler, марта 27, 2012, 22:49:40

« назад - далее »

Riddler

Подскажите, можно как то ускорить изготовление загранпаспорта? Обычно делают месяц.

Igor-Lap

подскажите номерок сотового в ОВИРЕ чтоб узнавать о гатовности ЗП?
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Olma

Panchita

Цитата: Riddler от марта 27, 2012, 22:49:40
Подскажите, можно как то ускорить изготовление загранпаспорта? Обычно делают месяц.
Никак не ускорить. Недавно делала паспорт, мне ответили, что в Лобне такой возможности нет. В Москве можно. И там делают быстрее даже не ускоренную, знакомым сделали за 3 недели.

PAZZINI

Летом мой паспорт был изготовлен через 13 календарных дней, я не ждал такой оперативности и начал интересоваться только дней через 20, был приятно удивлен) В те же сроки знакомым делали в Долгопе, вот там долго возились... Три недели вполне нормальный срок.

Пчёлочка-Валюшечка

Подскажите пожалуйста за какой срок до окончания старого ЗП можно начинать делать новый(продлевать)? Или без разницы?

Olma

Хоть за полгода, хоть за месяц
Одним словом - без разницы

otvertka

в Москве делала за 2 недели. Правда получать ездила в Люберцы) если надо, скину в личку  сайт, где заказывала.
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Серебринка

Цитата: otvertka от марта 30, 2012, 21:02:31
в Москве делала за 2 недели. Правда получать ездила в Люберцы) если надо, скину в личку  сайт, где заказывала.
То есть сами вы ничего не оформляли по месту прописки? Вам все фирма сделала? Муж мой тоже так хочет, а то паспорт аж в Бутово делать надо. Через какой сайт делали и скока вышло это?

morr0

в прошлом году делал ЗП. отдал документы в 20-х числах апреля, паспорт был готов 4-го мая. был удвлён когда пришёл за ЗП в конце мая