Поклонникам Алёны Водонаевой

Автор Sweet_strawberry, мая 23, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Sweet_strawberry

ILYA

Кстати кто ето?

PS..

А мне Беркова болше нравица

Frogg

ЦитироватьКстати кто ето?

PS..

А мне Беркова болше нравица
ага, классная .......актриса !!!!!!  ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Admin

Стерва страшная, неужели девушкам такие нравятся?

ILYA

Стерва страшная, неужели девушкам такие нравятся?

Незнаю как на счет девушкам, юношам нравяца. Мне кажица она такая зайка. Я ее абажаю

Selena.ru

ЦитироватьСтерва страшная, неужели девушкам такие нравятся?

Незнаю как на счет девушкам, юношам нравяца

Правда?  ;DА меня тут недавно убеждали, что юношам скромные добруши нравятся! Чтоб смотрели в рот и ловили каждое слово!  ;D

Frogg

Работа у её тяжелая, но она молодец, не отлынивает, с огоньком работает ..... ;) ;D ;D

Бабайка

ЦитироватьПравда?  ;DА меня тут недавно убеждали, что юношам скромные добруши нравятся! Чтоб смотрели в рот и ловили каждое слово!  ;D

ну насчет скромности не знаю, а вот то что, рот у ентой добруши постоянно занят уверен.

а чегой то они на фотографиях такие разные
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wert_ru

ЦитироватьРабота у её тяжелая, но она молодец, не отлынивает, с огоньком работает ..... ;) ;D ;D

Да ужжжж. Прочитал, чуть чаем не подавился со смеху.
Мощщщщно задвинул. Внушаить.  ;D ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

ILYA

А меня тут недавно убеждали, что юношам скромные добруши нравятся! Чтоб смотрели в рот и ловили каждое слово!

Да и такие нравяца...Кстати не я ли в этом убеждал? На самом деле мне скромные нравяца...и чтоб рот был.

в ОСП Студии давно помню было:
-Что для вас самое важное в девушке
-Для меня самое важное это глаза
-И какие они должны быть?
-Это не имеет никого значения...Главное чтобы два

oleyna

Я такой чел как гориться не нравиться но смотрю))) ;Dтак что не судите строго и  мне интересно  чем эта эпопея закончиться)) в Д0ме 2 где находиться сама эта Водонаева и вот что  я вам должна сказать ...!!позавчера смотрела серию где это чудо ;D без преувеличения с 5 размером ,кричала что она звезда!!понимаете ,знаете кто ей об этом "сказал" ...КАРАОКЕ...очень тонко))).посмореть на этих совсем зеленых...тык сказать звезд ..так диво даюсь их самовлюбленности, но собственно не за это я переживаю )))по достовернным источникам 8) ...горят что за пребывании в пресловутом доме 2 им платят деньги от 30-до 50 у.е. в день!!! :o Короче завидую)))

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

lacplesis

Цитироватьа чегой то они на фотографиях такие разные

разные, наверное, потому что по стране уже гастролируют десятки лен берковых...  ;D

Selena.ru

Сначала:
ЦитироватьСтерва страшная, неужели девушкам такие нравятся?

Незнаю как на счет девушкам, юношам нравяца.
Чуть позже:
Цитировать... мне скромные нравяца.
Могу ли я сделать вывод, что к категории "юноши" ты себя не относишь?  ;) ;D
Цитировать...и чтоб рот был.
;DЭто ты по молодости лет так рассуждаешь! Оч многие взрослые мужчины мечтают как раз об обратном!  ;D
Цитироватьразные, наверное, потому что по стране уже гастролируют десятки лен берковых...
Я чёт совсем запуталась - это персонажи "Дома" или "Фабрики звезд" ??? Насколько я поняла, речь идет о передаче "Дом-2" (извините, по ссылкам неохота лазить), и что, обитатели этого дома еще и с гастролями ездят? ??? И чего они на гастролях делают? Трахаюцца на сцене, что ли?

Frogg

Цитироватьпо достовернным источникам 8) ...говорят что за пребывании в пресловутом доме 2 им платят деньги от 30-до 50 у.е. в день!!! :o Короче завидую)))
дык она не только в доме работает, но и на улице, и в машине, и с двумя, и с тремя.........трудными подростками одновременно........ ;) ;D ;D