Чем дальше в лес, тем меньше изречения rgaz для меня понятны. И дело не в пунктуации, а в манере подачи информации и, главное, в смысловой и причинно-следственной её уникальности. Пойду книгу почитаю, может достигну нужного уровня.
зря Вы так,
Ргаз, по моему мнению, остановился в полшага от озвучки одной из важнейших проблем современной "путинской" России (имя той проблемы - "кадры решают ФСЁ), причем, речь идет не только о "вертикали власти", но и о рассейскои бизнесе, и о бюджетных учреждениях. Если Ргаз совсем чуть-чуть поднапряжется, отбросит всю хрень о "госдепе", то ...... для кого то это будет шоком, кто-то скажет "я не такая, я жду трамвая"..... в общем я чуть-чуть помогу...... если пути развития лежат в область "постиндустриала с превалированием потребления услуг", то ...... профессионалы-специалисты, увы, совсем не нужны, .......в общем, каким-то образом это надо связать в обещаниями Путина........
короче, нам есть куда падать, достаточно посмотреть на пример Украины........куда же расти, увы тут современных примеров нет, ибо слишком велик масштаб ......"чисток"