Детский сад

Автор НАТА 37, марта 20, 2012, 17:39:48

« назад - далее »

НАТА 37

Пришол квиток на оплату садика,задолжность,все квитки об оплате есть.Завтро к заведущей разбератся,оплотить до четверга иначе ребёнка исключатиз садика.Кто с этим сталкивался ?

Lenna

А оплачивали где? мне в начале уч. года сказали, что платить надо за сад в Лобне, потому что из Москвы не все платежи доходят на счет Упр-я образ-я. я поэтому очкую через он-лайн с карты платить, а то так где-нить затеряется платеж, ходи потом разбирайся.

Солнечный лучик

вам в бухгалтерию Управления Образования - ул Ленина д 4 - идите туда разбираться
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

НАТА 37

Оплачивали в Лобне всегда на следующий день,сказали в буголтерии неполадки квитки пришли 19 марта ,а сегодня 20марта мы на болничном чудеса  в решете

НАТА 37

Кто нибудь знает как работает бухгалтерию Управления Образования - ул Ленина д 4

Lenna

Цитата: НАТА 37 от марта 20, 2012, 17:55:14
Кто нибудь знает как работает бухгалтерию Управления Образования - ул Ленина д 4
тел.577-12-39

AndreyKa

Цитата: Lenna от марта 20, 2012, 17:43:29
А оплачивали где? мне в начале уч. года сказали, что платить надо за сад в Лобне, потому что из Москвы не все платежи доходят на счет Упр-я образ-я. я поэтому очкую через он-лайн с карты платить, а то так где-нить затеряется платеж, ходи потом разбирайся.

Все доходит при оплате хоть из Тму-таракани - главное правильно платеж заполнить и в назначении платежа максимально больше информации впихнуть (садик, фамиля и имя ребенка, лиц. счет и тд.).
Борись!

Kia-Kia

Все доходит при оплате хоть из Тму-таракани - главное правильно платеж заполнить и в назначении платежа максимально больше информации впихнуть (садик, фамиля и имя ребенка, лиц. счет и тд.).
[/quote]
Неправда, один раз мы оплатили в сбере в Трудовой, и платёж не пришёл, муж ходил туда (благо там работает) и писал заявление, после чего деньги на счёт упали. Теперь платим только в Лобне.

AndreyKa

Цитата: Kia-Kia от марта 21, 2012, 20:28:04

Неправда, один раз мы оплатили в сбере в Трудовой, и платёж не пришёл, муж ходил туда (благо там работает) и писал заявление, после чего деньги на счёт упали. Теперь платим только в Лобне.
[/quote]

Я оплачиваю не в розничных банках, а через интернет банки (чего и Вам желаю). Деньги дохдят и до садика, и до Жилкомсервиса, и за эл. знергию, и в Химках так оплачивал местные услуги и в Лобне так уже два года делаю. проблем нет.
Борись!