Ребята всё накипело вот и отправил письмо в Минестерство транспорта Российской Федерации! Вот сам текст-
Уважаемые,чиновники,Сотрудники Министерства Транспорта Российской Федерации,я обычный Гражданин Российской Федерации,прошу решить вопрос о таксо-моторном,автобусном парке в регионах России,к примеру-у нас в городе Лобня Московской области заявлен на каждом остановчном пункте интервал движения автобуса №1,№9,через каждые 6 минут до 21:00,и после-21:00-10-15 минут,но когда автобусы №1,№9 приезжают на конечную станцию от Красная Поляна-ст.Лобня (ст.-Станция) и обратно ст.Лобня-Красная Поляна(ст.-Станция) в зимнее время,(декабрьянварь,февраль),осеннее(сентябрь,октябрь,ноябрь),весеннее(март,апрель,май) и летнее(июнь,июль,август) и люди (около 100 человек) ждут один из из названных данной нумерации автобусов в пиковое время-будние дни(понедельник,вторник,среда,четверг,пятница),начиная от 6:30 и кончая до 10:00,и после рабочего времени,когда все люди возвращаются домой -с места работы 16:30 до 20:30, особенно-в зимнее время (декабрь,январь,февраль) когда на улице -20 С и ждут автобусы по 20 минут,я не позавидую Вашим близким(они в любом случае ездят не на общественном транспорте) и пока данные перевозчики,а это ООО "Лобнятранс",а также сотрудники ООО "Лобнятранс"-(водители,кондукторы)-не наберут полный автобус-битком,не уедут,и ждут пока соберётся огромная толпа пассажиров,(ездят очень много родителей с маленькими детьми) не уедут,хорошо бы ждали вместе с пассажирами,но они же в зимнее время (декабрь,январь,февраль) ,когда бывает очень холодно,ждут без пассажиров на отстое,то-есть не подъезжают,а ждут,когда все собируться,а тарифы выросли на перевозку пассажиров!. Поэтому прошу Вас,помочь уменьшить интервал движения и создать "горячую линию" по автобусам и такси города Лобня Московской Области!
Аржевикин Максим
РФ, Московская Область,город Лобня
Не знаю поддержите Вы меня или нет,но надоело!