кондиционер

Автор Лия, марта 17, 2012, 16:36:29

« назад - далее »

альченок

Слушайте когда я писала о том как тырят кабель с железки - все меня дружно обосрали. А теперь о какой-то фигне в теме ......усе ок.  Только Визусу!!!!!!!

MadMax

Я вчера прочитал сообщение Визуса... Капитан Очевидность отдыхает...
Это нормальная стандартная логика человека, который хочет купить нормальную вещь с нормальным сервисом за адекватные деньги. Топикстартер сам до этого додуматься не может?
Или он не может воспользоваться поиском по форуму и найти похожие темы, которые раз пять тут уже поднимались?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

blogpartner

Приходит новый клиент с дефектом речи в банк и спрашивает про перечень услуг, а ему в ответ читай наш сайт и исправляй свои дефекты колхозник, и давай его гасить всей толпой постоянных клиентов.))) ;) 

blogpartner

Цитата: альченок от марта 19, 2012, 00:41:03
Слушайте когда я писала о том как тырят кабель с железки - все меня дружно обосрали. А теперь о какой-то фигне в теме ......усе ок.  Только Визусу!!!!!!!

Модно нынче гасить толпой. И понятие добродетель у всех разное, хотя не должно.

sandrianoff

Цитата: blogpartner от марта 19, 2012, 23:23:39
Приходит новый клиент с дефектом речи в банк и спрашивает про перечень услуг, а ему в ответ читай наш сайт и исправляй свои дефекты колхозник, и давай его гасить всей толпой постоянных клиентов.))) ;) 

Чем дело-то кончилось - добили беднягу?   ??? 

blogpartner

Цитата: sandrianoff от марта 19, 2012, 23:27:23
Цитата: blogpartner от марта 19, 2012, 23:23:39

Чем дело-то кончилось - добили беднягу?   ???

Нет, это была как бы аллегория в ответ на поведение пользователей.))) :)

MadMax

Вы открыли мне глаза на мое недостойное поведение.
Простите меня, женщина с весенним обострением...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

blogpartner

А прозвучало как заткнись женщина, мужчина говорит.))) :)

MadMax

Каждый слышит то, что хочет услышать.
Ваш ответ лишь подтверждает мои догадки. ;)

П.С. В Лобне не надо заказывать установку кондиционера.

blogpartner

Ну, своего я добилась))). ;)

Frogg

в Лобне есть еще нормальных установщиков кондеев-сергей маслов набрал команду молодых робят,обучил их, и они мне пару лет назад чинно-качественно повесили кондейку! Респект ! телефон конторы 504-4686
Fortuna non penis, et manus non denis......