Что такое секс?

Автор Geo, мая 22, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

ILYA

а вот 15-16 летние девочки могут много интересного рассказать...)))

Тока хател ето сказать...как анегдод

-Сынок...ты уже достаточно взрослый, пора поговорить с табой о сексе.
-Да папа? Что ты хочеш знать?

Storm

Из рекламы:
- Ну вот, у вас скоро появится младший братик.
- Как?! Ну выж собаку обещали

Natali.cu

моё мнение - детям нужно рассказывать всю правду. Осторожно, не все сразу и тщательно подбирая слова. Если сложно самому, можно купить книги, благо сейчас это доступно всем. У меня два сына. Когда ходила беременная старшему было 6 лет и он уже прекрасно знал, что у мамы ребеночек в животе растет и как он туда попал и как от туда появится! Рисовала ему картинки, показывала книжки, специально покупала анатомию человека в картинках. Детям нельзя врать. Иначе они перестают задавать вопросы дома и уходят с ними на улицу, а что они могут там услышать - сами понимаете! Совсем другой вопрос - парнуха. Даже самая безобидная и скучная, с нашей точки зрения, может отложится в голове ребенка как страшное, неприятное, приносящее боль и вызывающее отвращение действо.
Любите своих детей и говорите им правду. Поверьте - они будут искренне благодарны!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Natali.cu

Высказала мнение, а вчера очень сильно усомнилась в его правильности  :D
Это оказывается совсем не сложно, когда четырх-пяти лет ребенок задает вопросы о сексе. Большие трудности вызывает, когда сынок 11 лет, спрашивает: " Что такое аквагель для традиционного секса? Для чего он?" и еще: "А что быват нетрадиционный секс ??? "
Вот тут я не нашлась, что ответить! Попросила отсрочку на пару дней. Теперь думаю...

wizus

ЦитироватьВысказала мнение, а вчера очень сильно усомнилась в его правильности  :D
Это оказывается совсем не сложно, когда четырх-пяти лет ребенок задает вопросы о сексе. Большие трудности вызывает, когда сынок 11 лет, спрашивает: " Что такое аквагель для традиционного секса? Для чего он?" и еще: "А что быват нетрадиционный секс ??? "
Вот тут я не нашлась, что ответить! Попросила отсрочку на пару дней. Теперь думаю...

так тебя аквагель засмущал? или нетрадиционынй секс?

Natali.cu

ну  нетрадиционный секс я еще могу обьяснить, потому что мальчик у нас продвинутый, может сам много рассказать. Но гель... даже не знаю, что ему теперь сказать...

Frogg

ЦитироватьНо гель... даже не знаю, что ему теперь сказать...
Ну не знаешь - не стыдись, спроси у Яндекса и будешь сама знать и сыну доходчиво расскажешь !  ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Где в Крыму-то будешь?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

ЦитироватьГде в Крыму-то будешь?

А ко мне сегодня жених из Анапы приехал свататься....даже не знаю, что с ним и делать то......никому не нужен?

Frogg

ЦитироватьА ко мне сегодня жених из Анапы приехал свататься....даже не знаю, что с ним и делать то......никому не нужен?
типа того ? :

Надену я черную шляяяпууууууууу
Пааааеду я в горооод Анапуууууууу.....
И там я всю жизнь праалежууууууууу
На саалёнаааам, как вобляяяяя пляжуууууууу....

;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

katerina

ЦитироватьА ко мне сегодня жених из Анапы приехал свататься....даже не знаю, что с ним и делать то......никому не нужен?

Как так жених и не знаешь чего делать? ;D Надо в отпуск к нему в гости ездить!

wert_ru

Как чего делать. :o Замуж выходить.
Море, солнце, пляж. Что ещё нужно девушке для полного счастья.  ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Zanoza

Цитироватьтипа того ? :

Сердце лифчик рвёт на части...
Всем нужны семья и счастье...

А у меня даже балкона нет! А ты....Фрог, ты слишком жесток ко мне!

Zanoza

ЦитироватьКак так жених и не знаешь чего делать? ;D Совсем не по тебе, что другим предлагаешь?

Да не то, чтобы совсем не по мне...просто у меня уже есть...а тут еще один приехал, аж из Анапы...мужик то хороший, чё добру пропадать? ;D

Zanoza

ЦитироватьКак чего делать. :o Замуж выходить.
Море, солнце, пляж. Что ещё нужно девушке для полного счастья.  ;D

Нихачу замуж!
А море, солнце, пляж (анапский) можно и так, без замуж! Уже пять лет можно...