Срезка кабеля на шереметьевском экспрессе

Автор альченок, марта 10, 2012, 15:40:23

« назад - далее »

garret

Если у кого случаем завалялся телескоп - возьму ответственность на себя. Вместе с телескопом :)

Frogg

Цитата: альченок от марта 10, 2012, 17:36:35
Если они висели над землей вдоль железки - то уж наверняка по делу. И вы все знаете что как нормальный гражданин я должна среагировать на нарушение. А если извините все так будут думать -ну тогда не дай Бог у вас в доме срежут все кабеля - а вы все вечером придете дружно подъездом домой - ан нет!!! НЕ работает НИЧЕГО!!!! И ни кто не позвонил в полицию и никто ничего не видел!
а как выяснилось совсем недавно 64-м % всё по фигу-главное "стабильность" и они "стали более лучше одеваться", ещё 20-ти-просто всё до лампады,ну а остальные граждане нашим мускулистым правительством заклеймёны навечно "презервативами" и "хомячками", и их жалобы (как идейно классовых врагов) вообще не рассматриваются,так что-увы и ах - пущай будет полная разруха и шариковщина,лишь бы стабильность никуда не делась ! 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

obitatel

Не туда смотрите в бинокль, больше позитива! не нада нам на форуме всякого негатива. Ну срезали кабель. А ведь где-то большие белые прекрасные российские корабли бороздят бескрайние океанские просторы и вообще страна развивается физически и духовно. 
Фсё для фронта, фсё для победы!

garret

Цитата: obitatel от марта 11, 2012, 02:09:48
А ведь где-то большие белые прекрасные российские корабли бороздят бескрайние океанские просторы
"Бураны" по прежнему плавают? ??? "Титаник" не виден :-\

Geo

я в детстве хотел бинокль - за голыми бабами в окна подглядывать
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vinnipuh

Цитата: Geo от марта 11, 2012, 17:20:59

я до сих пор хочу

Watcher

Zigzag

и много голых баб видно из окон расположенных на городской парк?
Participant Slipknot!.......

Bitldus

Цитата: Zigzag от марта 11, 2012, 18:37:49
так там они прям под окнами нужду справляют

Zigzag

Цитата: Bitldus от марта 11, 2012, 19:34:16
Цитата: Zigzag от марта 11, 2012, 18:37:49
так там они прям под окнами нужду справляют
ну а бинокль тогда зачем?
Participant Slipknot!.......

Geo

ну и что, что окна в парк. а я просто хотел бинокль. вот такая вот чистая детская мечта :s03:
пысы: вот построят кулютурный центр, буду патрициев с гетерами палить, а потом компроматом грозить  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

garret

Бинокль с фотоаппаратом плохо совмещаются :s03:
тип такого -

альченок

Вы че обалдели все?!  А то что у Вас у всех за окнами за этажами живут те - у которых и бинокли это мало сказано  - у ваших соседей подзорные трубы! И вы меня гадите - за что? Только за то что человек увлекается природой??? И за то что мы как нормальные люди увидели даже не в бинокль а обычным взглядом!!!!И ЧЕ???????? ДА!!!! Я позвонила в ментовку- может вам это будет ближе чем полиция?!

Geo

Цитата: альченок от марта 14, 2012, 00:13:06
ДА!!!! Я позвонила в ментовку- может вам это будет ближе чем полиция?!
ментовка и полиция в лобне находятся в одном здании

Oksanakuks

Альченок, Вы все правильно сделали, не обращайте внимания на флуд, это манера такая у форумчан - если Беседка, то начинают флудить и прикалываться. Думаю, что в глубине души большинство Вас поддерживает.