Грач лично Вам с уважением! Вы спрашиваете что лично сделал ВВП мне? Да! Мне лично сделал он с Лужком! Но это уже история! А то что сейчас делает ВВП?- Наше предприятие закрывают! И это поверьте ГРАЧ в Москве! А сколько людей живут в нашем беспределе?!!!!И то что сделали они - это только в Москве!!!!
ргаз, ты как дитё малое. или ты ждёш расказов типа, "а мне Путин место в трамвае не уступил" или " по личному указанию ВВП задержали зарплату и ещё кто-то постоянно в лифте ссыт" ? ясен перец, что лично с путиным никто не пересекается.
Не, rgaz - это Росгазификация, во http://www.rgaz.ru/
Цитата: Йожык от Марта 10, 2012, 20:03:14ргаз, ты как дитё малое. или ты ждёш расказов типа, "а мне Путин место в трамвае не уступил" или " по личному указанию ВВП задержали зарплату и ещё кто-то постоянно в лифте ссыт" ? ясен перец, что лично с путиным никто не пересекается.тут все гораздо серьезнее, ведь есть огромное кол-во людей которое должно что то делать на благо, но не делает хотя ежедневно/еженедельно ходит на поклоны и отчитыватся о проделаной "работе", они сами придумывают мифы о собственной важности и занятости, и спокой-но смотрят на то как этой ситуацией пользуются прозападные упыри, которые по сути просто отрабатывают программу, а вы такие креативные и несогласные лишь в инэте да на митинге(и то пока не приглосят самим то без решительного пинка видимо сложновато) как доходит до чегонибудь ... процесс упирается в поиск виновного лица или инэт троллингавот такие "навальные" и становятся "кумирами" миллионов "хомячков" выдавая вчерашнюю новость/факт за собственное расследование/открытие [/quoteвсе это конечно хорошо сказано....но что ты-то кокретно сдел?всё бла-бла-бла???обсуждать мы все горазды!(только не подумайте, что я за ВВП-это риторика...)про выборы-молчу....