Цитата: Watcher от Марта 10, 2012, 19:23:28Цитата: Aleksey_Nesvit от Марта 10, 2012, 13:25:01Точно в военкомат? Меня вызывали в военноучетный стол на Ленина, 15 для тех же целей. Наберите им 577-13-22.А я раздал всем военным и столам визитку, и они звонят и спрашивают, или сообщают, если чего надо. Очень удобно.ой! а у меня нет визитки
Цитата: Aleksey_Nesvit от Марта 10, 2012, 13:25:01Точно в военкомат? Меня вызывали в военноучетный стол на Ленина, 15 для тех же целей. Наберите им 577-13-22.А я раздал всем военным и столам визитку, и они звонят и спрашивают, или сообщают, если чего надо. Очень удобно.
Точно в военкомат? Меня вызывали в военноучетный стол на Ленина, 15 для тех же целей. Наберите им 577-13-22.
Цитата: Aleksey_Nesvit от Марта 10, 2012, 13:25:01Точно в военкомат? Меня вызывали в военноучетный стол на Ленина, 15 для тех же целей. Наберите им 577-13-22.Точно в военкомат. Написано, явиться по адресу: Химки, пр-т Мира, 11 Про визитки идея интересная, но общаться с ними удовольствие тоже сомнительное
Лет семь назад так в партизаны забрали на месяц в щелково.Забрали военник и вручили повестку.
да развратом там занимаются, кароче партизанят по полной так что трезвенникам там не место однозначно.
...как думаете - лучше сидя есть или стоя?
я в армии не была, вот и хочу узнать подробнее
Цитата: chel от Марта 11, 2012, 23:06:30 так что трезвенникам там не место однозначно.это точно...
так что трезвенникам там не место однозначно.
Цитата: sergi от Марта 11, 2012, 20:17:35Лет семь назад так в партизаны забрали на месяц в щелково.Забрали военник и вручили повестку.вово, а надо мной еще знакомые смеются, почему я без предварительного звонка по телефону никому не открываю
Тогда скорее в военкомат, там всё расскажут, покажут и послужить возьмут , лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Удачи.