Ремонт часов в Лобне

Автор safebox, марта 09, 2012, 00:39:44

« назад - далее »

safebox

Срочно нужно отремонтировать часы. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лобне часовая мастерская?

rgaz

нет нету,  я свои в гуанчджоу возил ближе ничего не найдёте

Watcher

На станции. В торце дома, где еще советская аптека была и есть.

capitan

Цитата: Watcher от марта 09, 2012, 08:48:08
На станции. В торце дома, где еще советская аптека была и есть.

Да, действительно мастерская есть, там же где ремонт холодильников и металлоремонт.
Обращался один раз и больше не пойду никогда.
Отношение ужасное, грубое и крайне неуважительное.
Ремонт часов оценили в 1000 руб, а когда стал забирать, то цена вдруг стала 2500 руб.
Никаких чеков не дали, а значит и гарантии нет.
Давно наверно налоговая не проверяла. Мастер - старый дед, мастер неплохой, но очень жадный, когда попросил отремонтировать другие часы - сказал 5 тысяч, не меньше, иначе не приходи.
Откровенные и наглые хамы.

winter

это же на сколько надо дорожить часами, што отремонтировать за такие деньги, если конешно они не 18 века.

Матроскин

Цитата: winter от июля 12, 2014, 07:40:25
это же на сколько надо дорожить часами, што отремонтировать за такие деньги, если конешно они не 18 века.

ну видимо не у всех часы "michael kors" за 800 рублей
Покидайте прикольных денег мне на карту

Geo

несложный ремонт делают в тр1 - там на первом этаже стоит дядька за прилавком, прямо в коридоре. Мне поменяли стекло и выровняли согнутую секундную стрелку (блокировала ход часов) за 350 р. Стекло, понятно, пластиковое. Часы свисс милитари, в родном ремонте говорили про 2000 р. Но часы стоят 4500 ))))  Пока удовлетворился таким ремонтом.

А мастерская с "дедом" иногда закрыта в то время, когда должна работать. пару раз заходил - закрыто. в результате вымутил ремонт в тр1.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

деда звать дядя вася,а так как мастерская является его собственностью-могет и закрыть иногда не в срок......
Fortuna non penis, et manus non denis......

chel

Сколько мимо не проходил, он всегда на замке

garret

Frogg

пару недель назад ишшо был жив - браслет мне чинил.... :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

А у тя в браслете тайника не было? Ну, с цианистым)) ...а дедуля "Имя розы" не смотрел :-\

Geo

за одной дверью еще и металлоремонт. все умерли?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

garret

Да, остались только чурбаки.

Olma

20 лет назад, когда дядя Вася был монополистом, приходилось ходить к нему
Ни одной положительной эмоции, ну починял дешевые часики и будильники как-то без энтузиазма
Сейчас к нему не хожу
Хотя часов у меня теперь несколько пар, но все требуют заботы, внимания и добрых слов
Доверяю другому мастеру (не в Лобне)