Навальный, ты кто?

Автор Штирлиц, декабря 17, 2011, 23:35:48

« назад - далее »

Владимирович

Че, касательно оценки нравственности христиан я не буду вступать с Вами в полемику, так же как и касательно оценки нравственности безбожников.

Лучше ответьте на мой вопрос. Он был прост. Он был не о том, где больше христиане воруют, а о том, где больше в целом по стране воруют и где в целом больше коррупция, у нас или в США, в валовом выражении, так сказать?
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

rgaz

если чё то ВВП сша прим в 10ть раз больше поэтому сравнивать можно только в процентном отношении при этом надо иметь полную инфо по сша а где её взять неподскажете и есчё тк они всех и вся обули в вечно зелёный то вопрос о коррупции считаю некошерным

так что зиг хайль

Che

Владимирович, я не располагаю такой статистикой. Если она у Вас есть, то поделитесь, пожалуйста, очень любопытно.

Штирлиц

Любопытная статья на "Эхе Москвы":
Алексей Навальный – nazi-спойлер демократической революции

Автор высказывает (и приводит аргументы) идею: Навальный - проект Кремля.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

технолог

А "Эхо Москвы" проект Газпрома.
Совсем запутали шайтан-майтан.
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

vladgrig

Даже если одно это дело https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B_VQeHLcziV_MzZkYTA3OTMtMzdjYS00Zjc1LWIzNzAtMTIyNTBkMWFjZDhj
будет доведено до "посадок", то Навальному  уже можно ставить памятник, за > 50 млн $
Тут все детели http://navalny.livejournal.com/681683.html

romario7821

нужно вводить обудсмена... типа по коррупции, но точно не Шакального, он проект США))) он и инфу добывал, что думаете, без поддержки спецслужб др стран? см. ролики на YT какой он юрист))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Watcher

Цитата: romario7821 от февраля 22, 2012, 19:28:44
нужно вводить обудсмена... типа по коррупции, но точно не Шакального, он проект США))) он и инфу добывал, что думаете, без поддержки спецслужб др стран? см. ролики на YT какой он юрист))
ЦРУ ловит наших коррупционеров лучше МВД? Не забудем, не простим

romario7821

Да МВД еще круче))) посмотрите на недавний скандал с игорным бизнесом))) вопросы? А это прокурорыыыыыыыыыыыыыы!!! ^_^
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Dom

Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vorovat#ixzz1nrofZjZw
Экономика должна быть Экологичной.

Che

На экономическую программу, конечно, не тянет, но пусть занимается, - чем сможем, тем поможем.

rgaz

наши люди клюют на всю фигню и постоянно ищут врагов и боготворят иностранщину, при этом до них  недоходит  что: "за спасибо" они   никому и нигде они нафиг ненужы

romario7821

Не тратьте свое время на обсуждение Навального, много чести..... Тем более выяснять "Who are you, Mr. Shakalniy?" поверьте он этого не заслуживает)))