Ребят подскажите где можно взять справку с места работы срочно !

Автор Katemode, февраля 24, 2012, 21:49:39

« назад - далее »

Katemode

с зп не меньше 30 к, нужна до завтра до 2 ч дня,с меня магарыч!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katemode

tinkaer

Ну вообще такие справки просто так не дают, за магарыч, ибо они в нормальных местах, как правило, проверяются.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

ElenaDm

Если для кредита,то банк потом звонок контрольный делает:работает ли,кем и сколько получает?

Katemode

aleandra

обычно для визы просят либо справку с работы с зп опред суммы, либо выписку по счету в банке. Все это так или иначе гарант, что вы не спланируете остаться за рубежом
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

vika.leonovich

Цитата: aleandra от февраля 24, 2012, 22:29:18
обычно для визы просят либо справку с работы с зп опред суммы, либо выписку по счету в банке. Все это так или иначе гарант, что вы не спланируете остаться за рубежом
Вам проще в банке взять выписку, а в форме пишите - домохозяйка. Потому как были случаи, что звонили на место работы и интересовались - есть ли такой работник, особенно если шенген у вас первый. К тому же лучше приложить копии о записанного на вас имущества, такое тоже прокатывает.
Хотя смотря для какой визы, вы подробнее напишите  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Katemode

Да мне просто сказали формальную справку сделать и все главное чтоб штампик стоял,проверять
  не станут.

vika.leonovich

Это хто такое сказал - в визовом центре, в посольстве или в туристическом агентстве? ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Валентина100

Я тоже для визы шенген брала выписку со счета,при том не своего а мужа,виза была первая и ничего все нормально прокатило.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

zaraza

Ещё как проверяют! Мы делали групповую визу, звонили не всем, но 3-4 человечка под контрольный звонок работодателю попали. Проще взять спонсорское письмо или выписку с банковского счёта.

chel

на рынке у ЧП Мкртчян или ещё какого за недорого, предупредив о последующем звонке проверяющего.