Автор Тема: Самый дешевый корпоративный тариф Билайн  (Прочитано 4599 раз)

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
Предлагаю подключение к корпоративному тарифу (более 4000 аб). Оператор Би-лайн.
Тарифная сетка - входящие (все) - 0коп.
Исходящие на корпоративные номера - 30 коп.
Исходящие на фед. мобильные - 1 руб. 20 коп.
Исходящие на город - 2 руб. 20 коп.
Аб. плата - 30 руб.\мес.
Дешевле найти невозможно!!!
Стоимость подключения - 300 руб. - они же сразу на счету. Т.е. бесплатно!
Из преймуществ - возможность оформления не на себя, при желании Ваших близких также приобрести данный тариф Вы будете получать 10% с их трафика на счет Вашего телефона - что еще более существенно снижает расходы на связь. Ответы на все вопросы тут.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Sunny

• Гость
Предлагаю подключение к корпоративному тарифу (более 4000 аб). Оператор Би-лайн.
Аб. плата - 30 руб.\мес.
Из преймуществ - возможность оформления не на себя, при желании Ваших близких также приобрести данный тариф Вы будете получать 10% с их трафика на счет Вашего телефона - что еще более существенно снижает расходы на связь. Ответы на все вопросы тут.

А можно ли перейти на этот тариф не меняя номер?

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
Аб. плата - 30 руб.\мес.

Дешевле найти невозможно, да и не нужно, пожалуй. Тарификация меняется с 1 июля 2006 года - все входящие будут бесплатными вне зависимости от тарифа. Тарифы же, скорее всего, будут пересмотрены операторами сотовой связи... Вам нужен самый дешевый тариф на 2 месяца, приобретенный по случаю у малознакомых людей? Мне нет.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн olwares

• Старшой

А можно ли перейти на этот тариф не меняя номер?

К сожалению пока такоя возможность не предусмотрена. Дело в том что тариф оформлен на юридическое лицо с раздельными лицевыми счетами. Перевод абонента BL с индивидуальных тарифных планов не приветствуется самим оператороа потому что общая база абонентов не растет а расходы абонентов будут снижаться. Мы ведем активные переговоры с оператором на эту тему, но пока утвержденного положительного решения нет. Если данный факт являеться важным препятствием для Вас - оставьте свой электронный адрес на форуме либо напишите заявку на olearnikar@mail.ru/ Как только мы сможем удовлетворить Ваши потребности в переходе мы свяжемся с Вами. Спасибо.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн olwares

• Старшой

Дешевле найти невозможно, да и не нужно, пожалуй. Тарификация меняется с 1 июля 2006 года - все входящие будут бесплатными вне зависимости от тарифа. Тарифы же, скорее всего, будут пересмотрены операторами сотовой связи... Вам нужен самый дешевый тариф на 2 месяца, приобретенный по случаю у малознакомых людей? Мне нет.

Вы правы, тарификация будет изменена. Изменена у Вашего тарифа - в первую очередь. Вы будете отвечать на входящие вызовы бесплатно!!! Но вот исходящие подоражают значительно. Касаемо корпоративного тарифа с более чем 4000 абонентов - это невозможно. Заключен бессрочный договор о предоставлении услуг связи. Касаемо малознакомости - вы покупали свой тариф у знакомых? Оч. сомневаюсь. Вы его купили там где его продают - в салоне связи! У абсолютно незнакомых людей! Кстати до конца месяца мы планируем открытие собственного офиса продаж в Лобне. Приглашаю и Вас, познакомимся!

wizus

• Гость

Вы правы, тарификация будет изменена. Изменена у Вашего тарифа - в первую очередь. Вы будете отвечать на входящие вызовы бесплатно!!! Но вот исходящие подоражают значительно. Касаемо корпоративного тарифа с более чем 4000 абонентов - это невозможно. Заключен бессрочный договор о предоставлении услуг связи. Касаемо малознакомости - вы покупали свой тариф у знакомых? Оч. сомневаюсь. Вы его купили там где его продают - в салоне связи! У абсолютно незнакомых людей! Кстати до конца месяца мы планируем открытие собственного офиса продаж в Лобне. Приглашаю и Вас, познакомимся!

мне кажется разумным подождать устаканивания тарифов у ОпСоСов в связи с введением бесплатных входящих и уж тогда думать о переходе на ваш тариф. он выглядит более чем привлекательным, но вы вводите его накануне "коренной ломки устоев", в нестабильное время. я думаю, многие выждут эту паузу (1-2-3 месяца) и уже потом или рассмотрят ваше предложение или нет.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
стрем какой-то : у меня тож корпоративный Билайн в "Мирмике" уже года три :
исх. на Билайн - 2.40р.;
звонки на корпоративные номера 1.08р. ;
исх. на все остальные 4.86 р.
вход. с МГТС и Мегафон тож по 4.86
абонентка 2$

Интересно, почему ето Билайн одному субоператору (иль как он там обзывается) дает такой карт-бланш с демпинговами ценами, а остальным нет?! Сумлеваюсь я ! :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
исх. на Билайн - 2.40р.;
абонентка 2$

Интересно, почему ето Билайн одному субоператору (иль как он там обзывается) дает такой карт-бланш с демпинговами ценами, а остальным нет?! Сумлеваюсь я ! :-/

развеять сомнения сможет только счет в конце месяца. все остальное - домыслы  >:(

Оффлайн olwares

• Старшой
исх. на Билайн - 2.40р.;
абонентка 2$

А что такое "Мирмик"??????
Оператор не дает никому никах картбланшей. Важна толька цифра активных абонентов. Если их 30 - условия одни, 300 - другие, 3000 - те о которых я говорю.

Оффлайн olwares

• Старшой

мне кажется разумным подождать устаканивания тарифов у ОпСоСов в связи с введением бесплатных входящих и уж тогда думать о переходе на ваш тариф. он выглядит более чем привлекательным, но вы вводите его накануне "коренной ломки устоев", в нестабильное время. я думаю, многие выждут эту паузу (1-2-3 месяца) и уже потом или рассмотрят ваше предложение или нет.

Спасибо Вам за очередную трезвую мысль. Мне кстати очень приятно читать Ваши сообщения. Они всегда логичны, содержат рациональное зерно и все такое....Вы абсолютно правы, грядет глобальный передел рынка, а именно тех 18% которые сейчас с яйцеголовым МТС. Можно и подождать.

Оффлайн sergeym

• Юниор
  • **
    • My homepage

А что такое "Мирмик"??????
Оператор не дает никому никах картбланшей. Важна толька цифра активных абонентов. Если их 30 - условия одни, 300 - другие, 3000 - те о которых я говорю.
"Мирмика" - юрлицо, имеющее один из офисов в Шереметьево и подключающее любого желающего по корпоративным тарифным планам "БиЛайн". Я их услугами пользуюсь года так наверное с 2001. Абонентов там очень много, думаю, что значительно больше 3000. Тарифы при этом - выше уже приведены (на самом деле, тарифных планов несколько, но все примерно в этом диапазоне) - очень низкими назвать нельзя, но приемлемые. И любой номер БиЛайн, подключенный у самого оператора где угодно, можно туда перевести, легко...

Оффлайн push76

• Новичок
  • *
  • Это я!
Люди, кто-нибудь уже подклячился в эту пирамиду? скажите, неужели это не лохотрон?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
Люди, кто-нибудь уже подклячился в эту пирамиду? скажите, неужели это не лохотрон?
Пожертвуй собой ради обчества !!!!!!!!!  ;D ;D

Оффлайн coustou

• Старшой
ой, Жабб, и не говори... очередной "жентельмен в поисках десятки"... тока чую, не старше второго курса... и то, интерната для некрасивых детей...
мну улыбнуло заявление про МТС, с его 18 процентами.... как и про глобальный передел рынка....ГЫ-ГЫ...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
Здравствуй маленькай друг, сегодня я расскажу тебе сказочку про мальчика и билайн :"Один мальчик получил письмо а в ем говорилось : кто подключится к етому тарифу и уговорит 10 своих друзей - и будет тому щастье !!!!!  :o :o а другой  мальчик выбросил ето письмо и не стал подключаться - и у него уши отвалились нах !!!!!  ;D  :o :o и стал он весь чёёёёёёёрный - пречёёёёёёёёёёёёрный и кааааак прыгнет в баньку !!!  :o :o :o :o