Предлагаю подключение к корпоративному тарифу (более 4000 аб). Оператор Би-лайн. Тарифная сетка - входящие (все) - 0коп. Исходящие на корпоративные номера - 30 коп. Исходящие на фед. мобильные - 1 руб. 20 коп. Исходящие на город - 2 руб. 20 коп. Аб. плата - 30 руб.\мес. Дешевле найти невозможно!!! Стоимость подключения - 300 руб. - они же сразу на счету. Т.е. бесплатно! Из преймуществ - возможность оформления не на себя, при желании Ваших близких также приобрести данный тариф Вы будете получать 10% с их трафика на счет Вашего телефона - что еще более существенно снижает расходы на связь. Ответы на все вопросы тут.
А можно ли перейти на этот тариф не меняя номер?
Дешевле найти невозможно, да и не нужно, пожалуй. Тарификация меняется с 1 июля 2006 года - все входящие будут бесплатными вне зависимости от тарифа. Тарифы же, скорее всего, будут пересмотрены операторами сотовой связи... Вам нужен самый дешевый тариф на 2 месяца, приобретенный по случаю у малознакомых людей? Мне нет.
Вы правы, тарификация будет изменена. Изменена у Вашего тарифа - в первую очередь. Вы будете отвечать на входящие вызовы бесплатно!!! Но вот исходящие подоражают значительно. Касаемо корпоративного тарифа с более чем 4000 абонентов - это невозможно. Заключен бессрочный договор о предоставлении услуг связи. Касаемо малознакомости - вы покупали свой тариф у знакомых? Оч. сомневаюсь. Вы его купили там где его продают - в салоне связи! У абсолютно незнакомых людей! Кстати до конца месяца мы планируем открытие собственного офиса продаж в Лобне. Приглашаю и Вас, познакомимся!
стрем какой-то : у меня тож корпоративный Билайн в "Мирмике" уже года три : исх. на Билайн - 2.40р.; звонки на корпоративные номера 1.08р. ;исх. на все остальные 4.86 р.вход. с МГТС и Мегафон тож по 4.86абонентка 2$Интересно, почему ето Билайн одному субоператору (иль как он там обзывается) дает такой карт-бланш с демпинговами ценами, а остальным нет?! Сумлеваюсь я ! :-/
мне кажется разумным подождать устаканивания тарифов у ОпСоСов в связи с введением бесплатных входящих и уж тогда думать о переходе на ваш тариф. он выглядит более чем привлекательным, но вы вводите его накануне "коренной ломки устоев", в нестабильное время. я думаю, многие выждут эту паузу (1-2-3 месяца) и уже потом или рассмотрят ваше предложение или нет.
А что такое "Мирмик"Оператор не дает никому никах картбланшей. Важна толька цифра активных абонентов. Если их 30 - условия одни, 300 - другие, 3000 - те о которых я говорю.
Люди, кто-нибудь уже подклячился в эту пирамиду? скажите, неужели это не лохотрон?