Как вам статистика?!:)

Автор Sweet_strawberry, мая 19, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Среднестатистический житель США ежегодно потребляет 3 тонны пищи. В том числе: почти 95 литров молока, 74 литра бутилированной воды, 96 кг мяса (в том числе, мяса птицы) и рыбы, 57 кг картофеля, 24 кг хлебобулочных изделий, 13.6 кг салата-латука, почти 11 кг конфет, 10 кг помидоров (половину - за счет использования кетчупа и томатных соусов), 9 кг макаронных изделий (в первую очередь, спагетти), 2 кг брокколи. А также 64 литра попкорна, 23 литра мороженого и 46 кусков пиццы, отмечает The Washington Profile.

В России, по данным газеты "Московский комсомолец", граждане с высоким уровнем дохода съедают более тонны продуктов - 1337 кг в год. А те, чей уровень доходов является низким потребляют до 400 кг пищи в год.
 :o

Frogg

все едино - и у нас и у них каждый 4-й имеет лишний вес........ :(а 3 тонны в год - круто : выходит по 8,22 кг в день !!!!! Корова наверное столько съедает !!!!! :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Цитироватьвсе едино - и у нас и у них каждый 4-й имеет лишний вес........ :(а 3 тонны в год - круто : выходит по 8,22 кг в день !!!!! Корова наверное столько съедает !!!!! :o :o :o

видимо, они недоедают! права была советсвкая пропаганда!
много на таредке оставляют  ;D

AVG

Цитировать8,22 кг в день !!!!! Корова наверное столько съедает !!!!! :o :o :o

Это самоубийство столько жрать.

;D Если китайцы перестанут есть палочками и станут есть ложками, на планете наступит голод.
реклама удалена

Storm

Цитироватьвсе едино - и у нас и у них каждый 4-й имеет лишний вес........ :(а 3 тонны в год - круто : выходит по 8,22 кг в день !!!!! Корова наверное столько съедает !!!!! :o :o :o

По 2 кг на завтрак, обед, полдник и ужин :o
А лишними могут быть и 5 кг и 50 кг

Mr.Proper

Зажрались они совсем!!! >:(А дети в южной Африке от голода пухнут...По-моему человеку в впринцйипе стока пищи не нужно, почему же тогда вездесущая рука дяди Сэма не накорит нуждающихся?! :P
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Storm

ЦитироватьСреднестатистический житель США ежегодно потребляет 3 тонны пищи
3 тонны- это среднестатистический житель.
Интересно, а с высоким уровнем дохода умнее???
Можт ОНИ столько не жрут???

Frogg

Миллионеры точно не жрут - берегут себя , ибо при таких капиталах охота ж подольше небо покоптить....... ;) ;D лично знаю одного мерзавца : тот как поднялся на биржевых спекуляциях, даж пить-курить бросил,жрет все только по рецепту. Што ж ты, говорю, брат, так тускло живешь? Вона ранее-то, ек мы зажигали !!Нее, говорит, раньше у меня ничего не было, а теперь подольше ,грит, пожить хочу такой-то жизнью..........
А по мне, так нах она такая серая нужна ,как в виварии каком???!!! ??? ??? :-/ :-/
Ну жует он свою спаржу и овсянкой на воде давится да минералкой без газа все ето запивает - ето здорОво, но ить при прочих равных у него шанс при новом переделе имущества получить свинцовую пилюлю в кочан куда как выше, чем у нас откинуть хвост от инфаркта какого, тьфу,тьфу........уйди,зараза....ИМХО  ;) ;D ;D

Storm

А можт ему и раньше то не очень понутру были ваши гулянки. То што он пить-курить бросил, не значит што плохим человеком стал, главное штоб Человеком остался. Кто-то получает кайф, когда жует без перерыва и все-все-все кушает. Кто-то на рыбалке-охоте-байдарке кайф ловит. Ну вобщем так далее.
НО!!!!!!! Вы правы, если больной, язвеник-мужыку прощается ОВСЯНКА. А если нет-  >:(

Mr.Proper

ЦитироватьМиллионеры точно не жрут - берегут себя , ибо при таких капиталах охота ж подольше небо покоптить....... ;) ;D лично знаю одного мерзавца : тот как поднялся на биржевых спекуляциях, даж пить-курить бросил,жрет все только по рецепту. Што ж ты, говорю, брат, так тускло живешь? Вона ранее-то, ек мы зажигали !!Нее, говорит, раньше у меня ничего не было, а теперь подольше ,грит, пожить хочу такой-то жизнью..........
А по мне, так нах она такая серая нужна ,как в виварии каком???!!! ??? ??? :-/ :-/
Ну жует он свою спаржу и овсянкой на воде давится да минералкой без газа все ето запивает - ето здорОво, но ить при прочих равных у него шанс при новом переделе имущества получить свинцовую пилюлю в кочан куда как выше, чем у нас откинуть хвост от инфаркта какого, тьфу,тьфу........уйди,зараза....ИМХО  ;) ;D ;D

Это не еда даже получается, а пища...никакого удовольствия, а удолетворение потребности в топливе
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Frogg

ЦитироватьЭто не еда даже получается, а пища...никакого удовольствия, а удолетворение потребности в топливе
в принципе многие ведущие диетологи так и пишут :"После 35 лет пища должна быть невкусной" (читай "здоровой")  :'( :'(

AVG

Цитироватьв принципе многие ведущие диетологи так и пишут :"После 35 лет пища должна быть невкусной" (читай "здоровой")  :'( :'(

Моему деду сейчас 90 лет. Так вот он около 20 лет назад полностью отказался от алкоголя (только на 9 мая может пригубить) от курева отказался и ест сугубо диетическую пищу не жирную не острую не СОЛЕНУЮ и не вкусную. Сказал мне что чем старше становиться тем сильнее жить хочется.
реклама удалена

AVG

Мы роем себе могилы зубами.
реклама удалена

Lev

ЦитироватьМы роем себе могилы зубами.

Поддерживаю полностью, но сам только что пару бутеров прикончил, а значит и зубками отработав в обозначенном выше месте.
реклама удалена

Sweet_strawberry

ЦитироватьМы роем себе могилы зубами.

Хехе, только вот без еды человек тож не может жить!!!