Автор Тема: Как вам статистика?!:)  (Прочитано 2486 раз)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
Как вам статистика?!:)
« : Мая 19, 2006, 04:00:00 »
Среднестатистический житель США ежегодно потребляет 3 тонны пищи. В том числе: почти 95 литров молока, 74 литра бутилированной воды, 96 кг мяса (в том числе, мяса птицы) и рыбы, 57 кг картофеля, 24 кг хлебобулочных изделий, 13.6 кг салата-латука, почти 11 кг конфет, 10 кг помидоров (половину - за счет использования кетчупа и томатных соусов), 9 кг макаронных изделий (в первую очередь, спагетти), 2 кг брокколи. А также 64 литра попкорна, 23 литра мороженого и 46 кусков пиццы, отмечает The Washington Profile.

В России, по данным газеты "Московский комсомолец", граждане с высоким уровнем дохода съедают более тонны продуктов - 1337 кг в год. А те, чей уровень доходов является низким потребляют до 400 кг пищи в год.
:o

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Как вам статистика?!:)
« Ответ #1 : Мая 19, 2006, 04:00:00 »
все едино - и у нас и у них каждый 4-й имеет лишний вес........ :(а 3 тонны в год - круто : выходит по 8,22 кг в день !!!!! Корова наверное столько съедает !!!!! :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

• Гость
« Ответ #2 : Мая 19, 2006, 04:00:00 »
все едино - и у нас и у них каждый 4-й имеет лишний вес........ :(а 3 тонны в год - круто : выходит по 8,22 кг в день !!!!! Корова наверное столько съедает !!!!! :o :o :o

видимо, они недоедают! права была советсвкая пропаганда!
много на таредке оставляют  ;D

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
« Ответ #3 : Мая 19, 2006, 04:00:00 »
8,22 кг в день !!!!! Корова наверное столько съедает !!!!! :o :o :o

Это самоубийство столько жрать.

;D Если китайцы перестанут есть палочками и станут есть ложками, на планете наступит голод.
реклама удалена

Storm

• Гость
« Ответ #4 : Мая 19, 2006, 04:00:00 »

По 2 кг на завтрак, обед, полдник и ужин :o
А лишними могут быть и 5 кг и 50 кг

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #5 : Мая 19, 2006, 04:00:00 »
Зажрались они совсем!!! >:(А дети в южной Африке от голода пухнут...По-моему человеку в впринцйипе стока пищи не нужно, почему же тогда вездесущая рука дяди Сэма не накорит нуждающихся?! :P
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Storm

• Гость
« Ответ #6 : Мая 19, 2006, 04:00:00 »
Среднестатистический житель США ежегодно потребляет 3 тонны пищи
3 тонны- это среднестатистический житель.
Интересно, а с высоким уровнем дохода умнее???
Можт ОНИ столько не жрут???

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #7 : Мая 20, 2006, 04:00:00 »
Миллионеры точно не жрут - берегут себя , ибо при таких капиталах охота ж подольше небо покоптить....... ;) ;D лично знаю одного мерзавца : тот как поднялся на биржевых спекуляциях, даж пить-курить бросил,жрет все только по рецепту. Што ж ты, говорю, брат, так тускло живешь? Вона ранее-то, ек мы зажигали !!Нее, говорит, раньше у меня ничего не было, а теперь подольше ,грит, пожить хочу такой-то жизнью..........
А по мне, так нах она такая серая нужна ,как в виварии каком???!!! ??? ??? :-/ :-/
Ну жует он свою спаржу и овсянкой на воде давится да минералкой без газа все ето запивает - ето здорОво, но ить при прочих равных у него шанс при новом переделе имущества получить свинцовую пилюлю в кочан куда как выше, чем у нас откинуть хвост от инфаркта какого, тьфу,тьфу........уйди,зараза....ИМХО  ;) ;D ;D

Storm

• Гость
« Ответ #8 : Мая 21, 2006, 04:00:00 »
А можт ему и раньше то не очень понутру были ваши гулянки. То што он пить-курить бросил, не значит што плохим человеком стал, главное штоб Человеком остался. Кто-то получает кайф, когда жует без перерыва и все-все-все кушает. Кто-то на рыбалке-охоте-байдарке кайф ловит. Ну вобщем так далее.
НО!!!!!!! Вы правы, если больной, язвеник-мужыку прощается ОВСЯНКА. А если нет-  >:(

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #9 : Мая 21, 2006, 04:00:00 »
Миллионеры точно не жрут - берегут себя , ибо при таких капиталах охота ж подольше небо покоптить....... ;) ;D лично знаю одного мерзавца : тот как поднялся на биржевых спекуляциях, даж пить-курить бросил,жрет все только по рецепту. Што ж ты, говорю, брат, так тускло живешь? Вона ранее-то, ек мы зажигали !!Нее, говорит, раньше у меня ничего не было, а теперь подольше ,грит, пожить хочу такой-то жизнью..........
А по мне, так нах она такая серая нужна ,как в виварии каком???!!! ??? ??? :-/ :-/
Ну жует он свою спаржу и овсянкой на воде давится да минералкой без газа все ето запивает - ето здорОво, но ить при прочих равных у него шанс при новом переделе имущества получить свинцовую пилюлю в кочан куда как выше, чем у нас откинуть хвост от инфаркта какого, тьфу,тьфу........уйди,зараза....ИМХО  ;) ;D ;D

Это не еда даже получается, а пища...никакого удовольствия, а удолетворение потребности в топливе
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #10 : Мая 21, 2006, 04:00:00 »

Это не еда даже получается, а пища...никакого удовольствия, а удолетворение потребности в топливе
в принципе многие ведущие диетологи так и пишут :"После 35 лет пища должна быть невкусной" (читай "здоровой")  :'( :'(

Оффлайн AVG

• Бывалый
    • ImmClub
« Ответ #11 : Мая 22, 2006, 04:00:00 »

в принципе многие ведущие диетологи так и пишут :"После 35 лет пища должна быть невкусной" (читай "здоровой")  :'( :'(

Моему деду сейчас 90 лет. Так вот он около 20 лет назад полностью отказался от алкоголя (только на 9 мая может пригубить) от курева отказался и ест сугубо диетическую пищу не жирную не острую не СОЛЕНУЮ и не вкусную. Сказал мне что чем старше становиться тем сильнее жить хочется.
реклама удалена

Оффлайн AVG

• Бывалый
    • ImmClub
« Ответ #12 : Мая 25, 2006, 04:00:00 »

Мы роем себе могилы зубами.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #13 : Мая 26, 2006, 04:00:00 »

Поддерживаю полностью, но сам только что пару бутеров прикончил, а значит и зубками отработав в обозначенном выше месте.
реклама удалена

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #14 : Мая 26, 2006, 04:00:00 »

Хехе, только вот без еды человек тож не может жить!!!