Канцтовары на Шадунца

Автор Mirny, февраля 20, 2012, 15:36:26

« назад - далее »

Mirny

Уважаемые форумчане, особенно жители Букинского шоссе и Шадунца! Очень нужно ваше мнение! В доме №7 по Шадунца открылся магазин канцтоваров. Нужен ли он вам в этом месте, удобно ли будет вам там делать покупки? P.S. Для модераторов - извините, если нарушила правила данного раздела - не знаю, куда надо было правильно написать

Маруся Яга

это где проходной магазин? где журналы продают и продукты?

Mirny

Да, там. Журналы сами по себе, а это киоск

Маруся Яга

ну школа рядом-дело пойдёт....

Люсия

А я ещё и не видела канцтовары! Схожу посмотрю...
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

aleha

мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Mirny

Цитата: aleha от февраля 20, 2012, 19:24:42
реклама)
Мнения людей важны, не реклама, мониторинг, так сказать. Хочу понять - оставаться в этом районе. нужны мы людям или всем удобно в "Берёзку" ходить

aleha

все от цен и  ассортимента  зависит. А если у вас ашановские  тетради будут по цене в 3 раза  как на  станции в ТР ,то смысла нет .
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

blogpartner

Mirny, а офисную бумагу продаете формата A4? Сколько за пачку?

Mirny

Ну, у нас поставщик точно не Ашан ))) и цены вроде сравнивали с другими - дешевле. Спасибо за мнения, поняла, что просто народ и не знает ещё о магазине. Пошла делать рекламу)))
Цитата: blogpartner от февраля 21, 2012, 00:20:10
Mirny, а офисную бумагу продаете формата A4? Сколько за пачку?
от 219 руб

Katerina

Цитата: Mirny от февраля 21, 2012, 10:19:49
от 219 руб

некисло.
может конечно во всем городе так. последний раз в ашане брала за 135 руб

Mirny

Цитата: Katerina от февраля 21, 2012, 10:22:33
Цитата: Mirny от февраля 21, 2012, 10:19:49
от 219 руб

некисло.
может конечно во всем городе так. последний раз в ашане брала за 135 руб
А я в Берёзке последний раз за 300, до Ашана далековато за пачкой бумаги ездить))

Katerina

Цитата: Mirny от февраля 21, 2012, 10:28:04
до Ашана далековато за пачкой бумаги ездить))

Да, не с руки. Но если еду, то сразу беру коробку бумаги.

Люсия

Цитата: Mirny от февраля 20, 2012, 19:54:11
Цитата: aleha от февраля 20, 2012, 19:24:42
реклама)
Мнения людей важны, не реклама, мониторинг, так сказать. Хочу понять - оставаться в этом районе. нужны мы людям или всем удобно в "Берёзку" ходить
Если уж мониторинг проводите по этому району, то тогда позвольте высказаться...
Как вы уже, наверно, знаете, то в этом доме много чего открывали: и эконом  парикмахерскую - загнулась, помещение пустует, салон Милен еле дышит - то работает, то нет, сразу видно, что предприятие сие нерентабельно, было мясо и фрукты - тоже не пошли, чем журналы, зачитанные до дыр по 20 руб.  аренду платят - для меня загадка, швея вроде пока держится ( хотя недели 2 как туда не заходила, может и швея уже згинула).
Из всего  вывод: лично я бы сделала там только продуктовый магаз, в котором было бы всё, что может понадобиться неожиданно на скорую руку, это - закуска, алкоголь, сигареты, туалетная бумага... Там конечно есть магазин продуктов, но уж больно мал, сельпо деревенское, даже нормальной закуски не купить в виде колбасы, сыра, селедки...
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Lenna

Цитата: Люсия от февраля 21, 2012, 14:26:31
швея вроде пока держится ( хотя недели 2 как туда не заходила, может и швея уже згинула).
уже нет. на том месте овощами торгуют. хотя тоже как-то нерегулярно: то торгуют, то нет. детской одежды/обуви/игрушек тоже уже нет.

зы алкологолем не торгуют и не будут: из-за близости школы лицензию не дадут. а ассортимент продуктового меня лично убивает. кроме как хлеба и шоколадку ребенку там больше взять нечего. действительно очень напоминает придорожное сельпо, расположенное  где-то за 200км от Москвы.