Педагоги и члены ТИК, покажем Путину: совесть есть!!!

Автор samurai, февраля 17, 2012, 06:49:24

« назад - далее »

samurai

Vinnipuh

samurai

Lovely

Это очень непросто. Моя знакомая, дочь завуча одной из подмосковных очень престижных школ, рассказала, что ее маме велели сагитировать 30 человек проголосовать понятно, за кого. Эти сагитированные должны дать свой телефон, чтобы можно было позвонить и удостовериться, что они действительно проголосовали, как надо. Мама просила у дочери (моей знакомой) позволения дать ее телефон, чтобы та подтвердила, что голосовала правильно. Дочь сказала, что подтвердит всё, что угодно, однако голосовать не пойдет. То есть все будут врать всем. Какая тут совесть.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Штирлиц

Цитата: Lovely от февраля 18, 2012, 23:30:46
...Эти сагитированные должны дать свой телефон, чтобы можно было позвонить и удостовериться, что они действительно проголосовали, как надо...

Долго смеялся.
Спасибо за позитив.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

Это очень непросто. Моя знакомая, дочь завуча одной из подмосковных очень престижных школ, рассказала, что ее маме велели сагитировать 30 человек проголосовать понятно, за кого. Эти сагитированные должны дать свой телефон, чтобы можно было позвонить и удостовериться, что они действительно проголосовали, как надо. Мама просила у дочери (моей знакомой) позволения дать ее телефон, чтобы та подтвердила, что голосовала правильно. Дочь сказала, что подтвердит всё, что угодно, однако голосовать не пойдет. То есть все будут врать всем. Какая тут совесть.
"Эти сагитированные должны дать свой телефон, чтобы можно было позвонить и удостовериться, что они действительно проголосовали, как надо."
А кто проверит, что тот кто должен быть звонить и выяснять степень сагитированный, не наврал о высокой степени сагитированности, а сам не звонил и не проверял, а кто прозванивал проверяющего звонящего. Простор для фальсификаций ;D

Йожык

Цитата: samurai от февраля 17, 2012, 06:49:24
Пока добавить нечего...

иногда лучше жевать, чем говорить (с)
чо, самурай, опять ближе к выборам в жопе засвербило?

pata-mor

Совести может быть чуть больше чем дофига. Только вот крайними опять будут самые лысые...
Вот ,к примеру,кто больше всего взгрёб за оригинально-цыферные выборы воскресенского мэра   :s44::
http://www.kommersant.ru/doc/1394483
Теперь в этом городе, если сказать в образовательном учреждении заклинание "выборы", то агитатора мгновенно как минимум пошлют матом, а особо настойчивых повяжут целым педсоветом.Собака с  милицией опять же...Недавно подобное произошло там в детском садике. Туда зашла тётка и поспрошала, кто за кого собирается голосовать.Не понявшую интеллигентного посыла настойчивую тётку заблокировали в кабинете заведующей и вызвали милицию.
:P

Lovely

Цитата: Штирлиц от февраля 18, 2012, 23:59:29
...Эти сагитированные должны дать свой телефон, чтобы можно было позвонить и удостовериться, что они действительно проголосовали, как надо...

Долго смеялся.
Какой бы дурак это не придумал, но если для Вас такое положение вещей -  позитив, no comment, как говориться.
ЗЫ:  Думаю, "позитива" Вас ожидает впереди очень много.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Watcher

Цитата: Lovely от февраля 22, 2012, 03:31:26
Цитата: Штирлиц от февраля 18, 2012, 23:59:29

Долго смеялся.
Какой бы дурак это не придумал, но если для Вас такое положение вещей -  позитив, no comment, как говориться.
ЗЫ:  Думаю, "позитива" Вас ожидает впереди очень много.
Кому "позитив", а кому мать родная (с)

samurai

Цитата: Йожык от февраля 19, 2012, 13:56:45
Цитата: samurai от февраля 17, 2012, 06:49:24
Пока добавить нечего...

иногда лучше жевать, чем говорить (с)
чо, самурай, опять ближе к выборам в жопе засвербило?
Мне так нравятся эти джентльменские фразы... Даже глазам приятно....