Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

middlefinger

Я думаю, надо перенимать опыт
http://youtu.be/8NfWo44Q5ng

Ya.Lenna

Чистка дорог в нашем городе опять "на высоте" после снегопада?
Не знаю, как на дорогах, не выезжала сегодня, (во дворе пока ни одного трактора не было) но на тротуарах вдоль дорог, опять снежная каша, все что было спрессовано в холодные декабрьские дни, благополучно перемешано ногами горожан.
Убирать снег с тротуаров в городе, похоже, по-прежнему некому, только песком посыпать готовы.

Katerina

Я и дворников особо не наблюдаю во дворе.
Вчера была на станции на машине. Это просто кошмар. Особенно около автобусных остановок.

Ya.Lenna

А завтра все опять благополучно заморозит.
Мне уже отзванивались из администрации, по поводу непочищенных дорожек, но тогда было холодно, мол, как в мороз минус 20 это все отколупать. Я им говорила, что скоро оттепель, и флаг им в руки.
Вот оттепель пришла...
И все повторяется из года в год.
Снежная каша - и ничего нового.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

сегодня в 4 утра видела снегоуборочную технику в районе Поляны 8)

Oksanakuks

Сегодня в Депо появился маленький трактор. Ага, после того, как мужчина ногу сломал. Кровь-то на льду уже не счистят! Вот всегда так - чтобы службы начали выполнять свою работу, нужны жертвы!

Olgushka

может начать поливать все томатным соком

Маруся Яга

3 часа махания лопатой-сижу балдю-такой расслабон 8)

Матроскин

и фитнес никакой не нужен
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

состояние на 4 утра уже не радует, кроме главных центральных дорог ничего не чищено, и даже что почищено видно, что чистили вчера вечером наверное. большой светофор на ленина, поворот на букино - вообще треугольный сугробик.
ночь, машин нет, снегоуборочной техники нет. дворников нет. только человечек чистит остановку на москвиче(около ларька).
экономия конечно хорошо(человеческих ресурсов, денег на технику, денег на плавилки и т.д.), вопрос- для кого?

Zazu

Вышел в 6 утра прямо у подъезда сугроб по колено.На улицах ни техники, ни людей с лопатами замечено не было(
недоем но надкушу...

piskareva

дык это, сёдня ж пятница! а по пятницам дворникам аллах работать не велит!  в семь утра не было замечено ни одного дворника в районе букино  - нет, вру, один был - чистил подходы к торговой точке :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

chel

Цитата: Zazu от января 18, 2013, 07:31:59
Вышел в 6 утра прямо у подъезда сугроб по колено.На улицах ни техники, ни людей с лопатами замечено не было(
всё таки в шесть утра ещё спят лопаты.
На Заречной что в Букино одын машин чистил дорогу в 7 нуль нуль.

Bitldus

Цитата: Маруся Яга от января 18, 2013, 04:37:42
вопрос- для кого?
для вашей линеечки в профиле

только фитнесс с лопатой, только хардкор \m/