Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

Belle

Похоже, опять зима пришла неожиданно. В Букино дороги во дворах не чистят, народ месит снежную кашу по щиколотку.

piskareva

В ДУ-5  опровергают эту информацию - сказали, что на чистку дорог брошены все силы и даже девочки-техники.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Belle

12 часов дня.  Ни техники, ни девочек замечено не было  :-\

nikel

Так вроде по колено снега еще не насыпало. Не оптимально это, чистить такие мелочи. Весной само растает, как обычно.  ;D

Belle

Да, все, как обычно  >:D

Katerina

Вчера дворник у нас появился только во второй половине дня.

Frogg

Цитата: Katerina от ноября 29, 2013, 19:38:06
Вчера дворник у нас появился только во второй половине дня.
а ты бы из Душанбе быстрее дошла ?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

piskareva

ЦитироватьКОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ , ЕСЛИ ПЛОХО УБИРАЮТ УЛИЦЫ?
Теперь жалобы на качество уборки улиц и предложения по благоустройству территорий в городах Подмосковья можно отправлять на электронную почту главы Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой: tatyanavitusheva@mail.ru Но все же сначала следует позвонить в отдел благоустройства, транспорта и связи администрации города Долгопрудного по тел. 8 (495) 576-53-27; 8 (495) 408-43-44.
данная информация взята со стены группы вконтакте.
Я вот что думаю - раньше дворники были закреплены за каждым ДУ. Не понравился результат работы дворника - идёшь в свой родной ДУ и говоришь, всё что на душе накипело. Результат был виден максимум на следующий же день. А теперь если снегом и грязью завалит мой подъезд в далёком  букино неведомой лобни, то жаловаться надо аж в долгопу.
Вопрос. Будет ли порядок в Великой Стране?
Предположительный ответ. Да с какого перепугу?

rusa

А у нас же своё управление есть.
Администрация города Лобня. КонтактыУправление дорожного хозяйства, транспорта и рекламы
Никулин Дмитрий Борисович  Начальник управления  (495) 579-01-65  ул.Ленина, д. 21, кабинет 222 
Вопрос: Поможет ли это? Это отдельная тема.
Всему своё время, каждому своё...

tinkaer

Меньше читайте стены в соцсетях, а если читаете - то проверяйте на соответствие действительности.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

И давно дворники в Долгопрудный переехали?

piskareva

тайна исчезновения дворников раскрыта - они вместе с лопатами убирают снег на стоянке "невского", человек 8 было.

nikel

Цитата: piskareva от декабря 02, 2013, 10:24:04
тайна исчезновения дворников раскрыта - они вместе с лопатами убирают снег на стоянке "невского", человек 8 было.
Исчезнуть может только то что когда-то было. У нас не тот случай :s13:

piskareva

где-то что-то сдохло или мои частные звонки в ДУ-5 возымели действие - дорогу возле дома почистили без напоминания, ведь могут  же когда захотят :)