Сторонники Путина отправятся в Нужники, простите, Лужники

Автор samurai, февраля 15, 2012, 19:33:31

« назад - далее »

Lovely

Сами поищете. А Вы считаете, что его дочери проживают в России? Ссылочкой не поделитесь? И ссылочкой, где он хранит капиталы тоже.
ЗЫ: У педросов детишки с женами во время избирательной компании поддерживают отца и мужа, либо маму и жену (Пэлин). Все про них всё знают. Если нацлидер делает из своей семьи тайну за семью печатями - значит, он не доверяет своему народу и своей стране.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Штирлиц

Цитата: Lovely от февраля 15, 2012, 21:45:53
Сами поищете. А Вы считаете, что его дочери проживают в России? Ссылочкой не поделитесь? И ссылочкой, где он хранит капиталы тоже.

Еще чего?
Вы ляпнули, а мне время тратить?  :s03:
Ваши слова, Вам и подтверждать.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Цитата: piskareva от февраля 15, 2012, 21:44:29
а докажите, что деньги и дети НЕ заграницей :)

Меня на такой лоховской развод не поймаете.
Агентство ОБС для меня лично авторитетом не является.  :)

Lovely

piskareva

то есть нельзя доказать ни то, что деньги и дети здесь как и то, что деньги и дети - там. И об чём разговор? (но я бы на месте нацлидера и то и другое держала бы подальше от родных берёз) :) вот кто-то там наверху наверно ржёт, видя как тут внизу людишки за тараканишку в полэмики вступают :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

piskareva

нацлидер  - от как святой, он отрёкся от семьи во имя отечества, а деньги раздал бедным.... так что не ищите, где он хранит свои сокровища - их нет у него...

Watcher

Цитата: Штирлиц от февраля 15, 2012, 21:38:12
Цитата: Lovely от февраля 15, 2012, 21:34:45
Цитата: piskareva от февраля 15, 2012, 21:05:49
да мы-то по-любому останемся, даже когда нацлидер свалит :)
О том, что нацлидер не связывает своих планов на будущее с управляемой державой, лучше всего говорят два факта: дети нацлидера уже давным-давно живут за пределами управляемой нацлидером державы, его капиталы пребывают там же.

Факты без подтверждения - "вброс" непроверенной информации.
Ссылочками не поделитесь?
Как проверить, если в одних местах пишут так, в других - эдак. Путин - это вам не лоховской Обама, которому Белый Дом курорты оплачивает и платежки в газеты рассылает.

Lovely

Цитата: piskareva от февраля 15, 2012, 21:57:38
нацлидер  - от как святой, он отрёкся от семьи во имя отечества, а деньги раздал бедным.... так что не ищите, где он хранит свои сокровища - их нет у него...
Я точно помню, что есть прицеп.

piskareva

ну должен же  ОН где-то хранить книги! вот аиф сообщает "О жилищных владениях детей премьера Владимира Путина в декларации ничего не сообщается. Сам же Путин лишился квартиры площадью 77 кв. м, которая была у него в собственности" святой, право слово - святой!

Watcher

Цитата: Lovely от февраля 15, 2012, 22:01:18
Цитата: piskareva от февраля 15, 2012, 21:57:38
Я точно помню, что есть прицеп.
Часы взял в лизинг

Штирлиц

Цитата: Lovely от февраля 15, 2012, 21:52:34
Так где же его дети, согласно Вашему агенству?

Не надо валить с больной головы на здоровую.
Вы ляпнули, что дети и капиталы Путина находятся за границей.
Так что?
Можете подтвердить свои слова какой-нибудь правдоподобной ссылкой?

Или Вы полностью выполняете инструкцию А.Навального?
Как он сказал:
"Вы не рефлексируйте.
Вы рассылайте.
Пусть отбиваются."

Lovely

Вот, что он сообщил сам:
"В декабре 2010 Путина спросили о том, почему он держит жизнь своих дочерей в тайне. На этот вопрос Путин ответил, что опасается за их жизнь в связи с угрозами террористов. Цитата:

Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей. Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья — всё в порядке."
Поскольку он сам конкретней ничего говорить не хочет, приходится пользоваться вот такой информацией:
ЦитироватьПо слухам, младшая дочь Путина Катерина постоянно живет в Германии, в городе Мюнхене. В 2007 году она, по неофициальной информации, была подругой некоего корейца и встречалась с ним в Японии. Старшая — Мария — вышла замуж за одного из российских олигархов, свадьба состоялась в Греции, на острове Санторин в июне 2005 года. Очевидно, что обе дочери Путина часто бывают в России, где по долгу службы приходится находиться их родителям. Дочери Путина нередко бывают в Италии по приглашениям Сильвио Берлускони, с которым Путин дружит семьями. Личная жизнь дочерей Путина охраняется практически на государственном уровне.
http://navopros.ru/znamenitosti/gde-zhivut-docheri-putina

Штирлиц

Цитата: piskareva от февраля 15, 2012, 21:53:53
то есть нельзя доказать ни то, что деньги и дети здесь как и то, что деньги и дети - там. И об чём разговор? (но я бы на месте нацлидера и то и другое держала бы подальше от родных берёз) :) вот кто-то там наверху наверно ржёт, видя как тут внизу людишки за тараканишку в полэмики вступают :)

Да какая полэмика, Господь с Вами!
Ну, ляпнула Lovely, не подумавши... С кем не бывает?
Ща еще и обижаться начнет.  :)

piskareva

это проплаченная госдепом информация напечатана на конспиративной квартире в Грузии со следами монтажа! а сервер вообще американский!

Штирлиц

Цитата: Lovely от февраля 15, 2012, 22:09:40
...
ЦитироватьПо слухам...

Ну, как я и говорил!
Агентство ОБС ("Одна баба сказала").

Ладно, Вы тут без меня побеседуйте, если желание есть, а я спать пошел.  :)