Юзербары

Автор Vii, февраля 14, 2012, 13:48:23

« назад - далее »

Vii

Я хочу понять чем это(взято наобум):

Отличается от этого:

все ведут на сторонние сайты потому как специально для этого и сделаны. а вдруг кто-нибудь из владельцев юзербаров еще и владелец сайта на котором этот юзербар? тогда нельзя?))

можно не отвечать, (нет, передумал - хочу ответа )на этом форуме еще ни одного прецедента не было чтобы майн признал свою неправоту. так что - это я так - пукнул в общественный воздух.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Летняя

Если из кода удалить ссылку на ресурс, то эти картинки никуда вести не будут, будут просто картинками...
От чего "от этого" - не поняла  :-\

tinkaer

Вии, насчет линеечек у меня был разговор с владельцем ресурса, давно правда. Вот тогда пришли к мнению, что запрещать линейки - перегиб. Видимо сейчас решили по другому....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vii

Цитата: Летняя от февраля 14, 2012, 13:53:24
Если из кода удалить ссылку на ресурс, то эти картинки никуда вести не будут, будут просто картинками...
От чего "от этого" - не поняла  :-\
а смысл в просто картинках? это - юзербар. для чего он я уже написал.
многие на яве-скрипт, иначе циферки двигаться ну будут.от-туда ссыль не так просто убрать, да и смысл трахаться? Это не картинки а специальные шняжки для форумов!
Примечательно что вы не поняли в чем разница :s03: зато майн модер-2 это избираельно понимает

Летняя

Я не поняла, что и с чем вы сравниваете???  :-\ уточните... мне любопытно...

Обычно юзербары запрещают не потому, что они аляповатые, много весят и мешают читать форум...

Vii

Летняя

ммм.... картинку в подписи с ее отсутствием?  :-\

Vii

объяснил как смог, большинство понимает о чем я)

tinkaer

Цитата: Летняя от февраля 14, 2012, 14:16:32
ммм.... картинку в подписи с ее отсутствием?  :-\
Нет. Картинко со ссылкой, ведущей на сайт пролактиновых мамашек ( к примеру), с картинкой со ссылкой, ведущей на сайт о Лобне и лобненцах.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Я тоже не поняла, за что Вию вынесли предупреждение. У него же ссылка не на коммерческий сайт, не на рекламу, а на сайт о Лобне и лобненцах. Или ссылка на сайт о родном городе считается криминалом?

Vii

Надеюсь это не кара за моё недавнее участие в политических дебатах (тема митинги) на стороне оппозиции? И не месть за обвинение в троллинге представителя элиты этого форума? ;)

MadMax

вовка
я тут уже давно с хозяевами не ругаюсь
форум частный
чо хотят, то и творят
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

Цитата: MadMax от февраля 14, 2012, 15:05:29
вовка
я тут уже давно с хозяевами не ругаюсь
форум частный
чо хотят, то и творят
я тоже с хозяевами не ругаюсь, я ни с кем не ругаюсь.

sandrianoff

Ответ по моему итак очевиден - на сайте/форуме в данном случае Лобненском нельзя рекламировать (а в данном случае размещая юзербар преследовалась цель именно привлечения пользователей к стороннему ресурсу о Лобне)  другие сайты/форумы о Лобне, без дополнительного согласования с руководством данного ресурса.
Вот если бы автор темы разместил бы юзербар сайта не о Лобне, то вопросов бы не возникло.

Vii

я все понимаю, нормальная предвзятость. ничего особенного, однако на свой вопрос - чем это отл. от того, и была ли это месть или кара, хочу услышать ответ майна-2 или другого майна. :)
В конце концов до недавних событий меня здесь год с этим юзербаом никто не трогал.