Дополню к п.1:Ввести жесткую государственную цензуру СМИ.
Цитата: Штирлиц от Февраля 11, 2012, 17:44:11Цитата: MadMax от Февраля 11, 2012, 17:33:49Ограничить проще всего. А я бы снял небольшой фильм, так сказать, до, во время и после.Чтобы эти малолетки увидели, как больно будет им в последние секунды жизни, и что будет после того, как они умрут. Что будет с их родителями. И как быстро ВСЕ, кроме родственников, их забудут. И вся та хрень, которая, по их мнению, достойна того, чтобы умереть, покажется именно хренью. Может быть, мозги заработают.А я бы водил детей на экскурсии в морг.Трупы самоубийц редко выглядят красивыми.Штирлиц, а Вы не находите, что это жестоко по отношению к детям не замышляющим суицид, коих, к счастью, большинство. В анатомичке многим взрослым плохо становится.
Цитата: MadMax от Февраля 11, 2012, 17:33:49Ограничить проще всего. А я бы снял небольшой фильм, так сказать, до, во время и после.Чтобы эти малолетки увидели, как больно будет им в последние секунды жизни, и что будет после того, как они умрут. Что будет с их родителями. И как быстро ВСЕ, кроме родственников, их забудут. И вся та хрень, которая, по их мнению, достойна того, чтобы умереть, покажется именно хренью. Может быть, мозги заработают.А я бы водил детей на экскурсии в морг.Трупы самоубийц редко выглядят красивыми.
Ограничить проще всего. А я бы снял небольшой фильм, так сказать, до, во время и после.Чтобы эти малолетки увидели, как больно будет им в последние секунды жизни, и что будет после того, как они умрут. Что будет с их родителями. И как быстро ВСЕ, кроме родственников, их забудут. И вся та хрень, которая, по их мнению, достойна того, чтобы умереть, покажется именно хренью. Может быть, мозги заработают.
не факт
Цитата: Маруся Яга от Февраля 12, 2012, 11:22:48не фактФакт - название топика.Всё остальное - размышления.
не только западные маккейны пиарят культ смерти. романтизация смерти, абсолютизация братства (братвы) в группе "не верь, не бойся, не проси", на страничке Насти, там полно цитат оттуда, и про спрыгнуть с 9 этажа с друзьями, и окровавленные пистолеты и много чего.
хороший фильм. в своё время был шок.
А чему он учит-то? Тому, что в любой момент твоей жизнью могут распорядиться по своему усмотрению? А ты, даже зная, что из ребенка вырастет погибель всему тому, что тебе близко и дорого, не сможешь в него выстрелить?
А, что, по вопросам не видно? Ну, один раз в ранней юности, а второй урывками года 3 или 4 назад. Кстати, про Клаву тоже смотрел, но сейчас ничего про фильм не помню. Помню только, что смотрел и, что про влюбленного в Клаву юношу.