Автор Тема: самоубийство двух девочек в городе  (Прочитано 74820 раз)

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
Re: самоубийство двух девочек в городе
« Ответ #375 : Февраля 10, 2012, 17:59:31 »
вот что говорят: виновата школа и родители, вот интересно им (учителям, родителям) что нибудь будет в итоги? Я так поняла что здесь тоже возбуждено уголовное дело? http://lifenews.ru/video/3/8194

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #376 : Февраля 10, 2012, 18:01:27 »
Вы видимо про эту передачу говорите

Зачем тетя пошла на ТВ? Зачем?

что бы заступится за племянницу, ну не хотят они верить в то что девочки покончили с собой сами.

Оффлайн леннок

• Юниор
  • **
« Ответ #377 : Февраля 10, 2012, 18:05:07 »
Мысли разные в голове крутятся.... Попробую по пунктам разбить:
1) Меня отец бывало ремнем лупил и наказывал до 12 лет, но почему то у меня не возникало мысли о суициде, может я видела смысл в жизни, думала о том что родные будут делать без меня.... Видимо у нынешнего поколения этого понятия нет, они растут потребителями, эгоистами... Ах да, папа был для меня авторитетом.
2) Про вину учителей. Случайно на прошлой неделе подслушала разговор директора 8-ой школы и видимо её завуча, говорили об одном трудном подростке, о том что классный учитель не может дозвонится ни до парня, ни до его матери, что из 10 раз только 1 раз открыли дверь и что мать пожаловалась что не справляется с сыном... Так что меры принимаются, только не всегда находят отклик.
3) Вчера мой 12-летний сын придя со школы завел разговор про этих девочек (он узнал обо всем из школьных разговоров), рассказал как школьники спорят о том была кровь или нет, сколько было лет, с какого этажа прыгнули... Я не знала как правильно отреагировать, но в конце монолога он сказал "они дурочки, что так сделали, они не подумали что их мамам будет больно"... У меня отлегло от сердца.
Надо чаще говорить детям, что мы без них не сможем жить, что они нам нужны и мы любим их такими какие они есть.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #378 : Февраля 10, 2012, 18:05:25 »
Откуда столько злости и ненависти в вас ,девочки_Ducy,Katerina, Tinkaer,Валентина)?  Вы же сами матери! Кого,ВЫ , воспитаете с таким отношением к людям?
Где Вы увидели злость и ненависть? И к кому ненависть? Или, по Вашему, все должны хором размазывать по клавиатуре розовые сопли?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #379 : Февраля 10, 2012, 18:06:35 »
Откуда столько злости и ненависти в вас ,девочки_Ducy,Katerina, Tinkaer,Валентина)?  Вы же сами матери! Кого,ВЫ , воспитаете с таким отношением к людям?

это не злость, и не в ком случае не ненависть, это жизнь... снимите вы уже очки...все все понимают, но охают как же так получилось да кто виноват... они сами и виноваты, потому что ветер в голове...был...родители косвенно потому как не привили то, что надо, а учителя тут совершенно не причем...
думаю почти всех в таком возрасте родители  "не понимали"... но вы сидите тут... у вас в голове было что-то...
мы все сами отвечаем за свои поступки, сами, а никто-то за нас...
почему вы малыша пожурите что он что-то сломал (к примеру), а не себя?! (это же вы тут дорогостоящую штуку положили)... нет, виноват будет малыш... а тут взрослые можно сказать девочки, а виноваты все кроме них...

Оффлайн марго

• Новичок
  • *
« Ответ #380 : Февраля 10, 2012, 18:08:57 »
Лизина мама не виновата в произошедшем, я прекрасно знаю эту семью и не верю в самоубийство девочек.

Оффлайн ВДВ

• Юниор
  • **
« Ответ #381 : Февраля 10, 2012, 18:11:18 »
Попробуйте забить в гугле "виртуальная агрессия", много станет понятным
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #382 : Февраля 10, 2012, 18:35:26 »
Лизина мама не виновата в произошедшем, я прекрасно знаю эту семью и не верю в самоубийство девочек.
Кто тогда их подтолкнул?

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #383 : Февраля 10, 2012, 18:41:05 »
А что же это если не самоубийство? Ваша версия?

Оффлайн марго

• Новичок
  • *
« Ответ #384 : Февраля 10, 2012, 18:51:18 »
Не знаю, пусть полиция разбирается, на все нужно время, остается ждать.

Оффлайн ипполит

• Юниор
  • **
« Ответ #385 : Февраля 10, 2012, 19:42:00 »
Вот почитайте , что пишут здесь женщины с человечески -тонкой душевной организацией (т.е. не путать с  не воспитанными обезъянами): "...Это всегда так было ,что когда мы плачем над умершими,мы жалеем себя,думая о том как же мы без них.
dacy полностью согласна  с вами!!!!!...." .
Если такие же душевные люди были учителями у девочек, то естественно жить им (девочкам) особо не хотелось. Да и мне противно на этом форуме. Прошу исключить из числа.

Оффлайн Владимирович

• Старшой
« Ответ #386 : Февраля 10, 2012, 19:49:58 »
Информация к размышлению.

В сети "В контакте" при поиске объединений по ключевому слову "самоубийцы" возникает более 600 групп, большей частью открытых, хотя есть и закрытые, численностью от нескольких тысяч человек до нескольких десятков участников.

Некоторые чисто шуточные (хотя их немного).
Некоторые посвящены самоубийству в кино, литературе и т.д.
Но большинство вполне серьёзны. Во многих подростки и молодые люди обсуждают способы ухода из жизни, делятся опытом.
Налицо нездоровый интерес к данной теме. Романтизация и проч.
Почему данные группы не закрывают? В общем, это в компетенции держателей сети. Даже если это нарушает свободу слова, держатель сайта вправе установить свои правила: запрещаю то-то и то-то. Не нравится, что у меня этого нет, извольте в другое место.

Это очень важный аспект проблемы.
Конечно, если у человека суицидальная наследственность, или он твёрдо решил уйти из жизни, то ничто его не остановит.
Но из-за подобного информационного попустительства, раздувания интереса происходит привлечение к теме подростков, которые при других условиях не интересовались бы этим делом.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Оффлайн Natalie_K.

• Новичок
  • *
« Ответ #387 : Февраля 10, 2012, 19:52:18 »
Посмотрел телевизор, на учителя погибших девочек, на бездушный канцелярит, которым она выражала "сочувствие", на "я через неделю связалась с родителями и они обещали разобраться"...

Что, умыла руки? В белом плаще стоишь красивая?

Больно за детей.

Кто их учитель?
Кто знает, кто была классный руководитель у девочек?

От учителя многое зависит. Я сама училась в 8 школе, знаю преподавателей. Они могут научить предмету своему, но у единиц есть дар способность поговорить с учеником.
Нас так унижали порой.

Оффлайн Botanik

• Бывалый
« Ответ #388 : Февраля 10, 2012, 20:00:44 »
Даже говорить ничего не хочется после увиденного, какие-то секты, человек с выше, религии...

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #389 : Февраля 10, 2012, 21:10:50 »
Предлагаю или удалить эту тему или СТРОГО модерировать.

зы
задолбало это обсуждение своих личных проблем.
ощущение - мерзгой, липкой лицимерии.