Автор Тема: самоубийство двух девочек в городе  (Прочитано 74809 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: самоубийство двух девочек в городе
« Ответ #360 : Февраля 10, 2012, 15:13:52 »
Никто не забудет

А вы помните таких людей(они кстати форумчане):
Сара, Кусто, Данилу(что не так давно разбился)?

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
« Ответ #361 : Февраля 10, 2012, 15:15:10 »
А мне вот в этой ситуации жалко безумно родителей девочек ,их самих вообще не жалко,сколько детей больных в мире борятся за еще один день жизни,какими силами,а эти взяли вот так и прыгнули ,плюнув в душу родителям,а из них еще чуть ли не героинь сделали,везде о них,сейчас еще неуравновешенные личности посмотрят ,обмыслят,круто у меня все плохо прыгну с крыши,а завтра все меня жалеть будут,по телеку покажут и в контакте куча друзей появится,только ведь не понимают,что билет в один конец и ты уже не встанешь и ничего не вернешь.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #362 : Февраля 10, 2012, 15:18:05 »
А мне вот в этой ситуации жалко безумно родителей девочек ,их самих вообще не жалко

Осторожно, а то вас тоже дурой обзовут.

Оффлайн елка

• Бывалый
« Ответ #363 : Февраля 10, 2012, 15:44:43 »
А мне не жалко наркоманов,алкашей,маньяков,педофилов и отморзков васяких. Но они почему-то живут дольше нормальных людей и детей. 
Девочки, вы будите расти и взрослеть вместе со своими детьми( пока они у вас столь малы).Когда они будут приближаться к переходному возрасту- то вы будете думать и делать по другому, а не как вы мечтали об этом в течении 9 месяцев.

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #364 : Февраля 10, 2012, 16:04:46 »
Это ты,как была примитивной дурой, Катерина,так и осталась  А еще ГУРУ! (цитата:  Такой ажиотаж потому, что у нас народ любим темы про трагедии. Все любят поохать и поахать. Но эта темы напрямую касается только родителей)
 Народ у нас не   театрально-лицемерно любит охать и ахать, а переживает искренне.  И эта тема касается не только родителей, но и всего общества.А есть еще статья -доведение до самоубийства.

А в чем я дура? Конкретику давайте.

И на ты мы не переходили.

Народу, в основной массе, все равно на этих девочек(т.к."моя хата с краю"). Эта трагедия - только их родителей. Только родители будут помнить всю свою жизнь об этом.  Все остальные - сторонние наблюдатели, которые забудут об этом через пару дней, недель, месяцев.

А тема , соглашусь, касается всех: родителей, школы, правительства, системы в целом.

Полностью согласна!

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #365 : Февраля 10, 2012, 16:11:41 »
тоже очень жаль родителей, а девочки эгоистичные подростки (пусть земля им будет пухом)...и вот их то мне как раз не жаль...
все хают мол родителям не до детей, они работают бла-бла-бла... да во все времена родители работают, да в деревнях вобще круглосуточно - как потопаешь так и полопаешь...никто с крыши не бросался (ну во всяком случае об этом не кричали на каждом шагу)
 все потому что свободы слишком много детям дали, а как ей пользоваться не научили, они не умеют быть ответственными сами за себя, за своих окружающих... потому что до выпускного некоторые мамаши сопли детям вытирают и уроки делают за них... как же пару схватит, ну и пусть схватит - это будет его пара, его ответственность перед самим собой, получишь справку об окончании школы - пойдешь у станка работать - это твой выбор...ан нет, не дают прочувствовать "трагичность момента" и делают все за него...
помню в детстве (жила до 12 лет в Казахстане) родители естественно на работе, так за продуктами в магазин бегала я, в очередях отмечалась тоже я (если помните все было в дефиците и по талонам, не знаю как в москве, но там кроме помидор зеленых в банках и хлеба по 1 батону в руки ничего не было, остальное все по талонам).. это была моя обязаность, если я ее не выполню, я подведу всю семью... потому что следующая раздача будет не завтра... ответственность была перед семьей и было мне не 14, а 8-10 лет... и нас много таких детей стояло в очередях... ни у кого даже мысли не было что это издевательство над детьми... мы САМИ ходили в кружки, а не потому что родители так решили...
помню в началке задали нарисовать елку (а я очень переживала что некрасиво), я попросила папу чтобы за меня ее он нарисовал (знамо дело у него будет красивее), так нет, он сидел со мной до ночи пока я перерисовывала эту долбаную елку, до тех пор пока она мне не понравится самой... и я получила СВОЮ оценку, я сама за нее в ответе...я этот урок хорошо запомнила
 а сейчас и рюкзаки родители собирают, и уроки за них делают...как же надорвут головку детки... при этом дети даже не участвуют в процессе решения уроков, им это не надо - папа с мамой все сделают...вот что страшно (да, помочь надо, но чтобы ребенок знал, что вы ему только ПОМОГАЕТЕ и был вам благодарен за это, а не ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ЗА НЕГО - это никогда не ценится)
тут верно подметили, что дети алкаголиков и неблагополучных не часто с крыш падают и т.п., а все потому что они борцы с детства, с ними не сюсюкаются, за них никто ничего не сделает... у меня знакомая росла в семье алкаголиков, сама ходила в школу (поселковую, до нее идти пару км до автобуса, потом и на автобусе) - закончила с красным дипломом, поступила САМА (лапы естественно никакой нет) в московский медицинский институт и в общем все у нее хорошо... она сама несла за себя ответственность, и понимала, что если она не выберется из этого "болота", то рискует там сгнить...
и примеров таких масса... а все закладывается уже с детства... да детей надо любить, уважать их как человека, не относиться как к собственности, НО при этом надо научить их ответственности за себя и свое окружение...
тогда и жизнь ценить начнут...
родители работали во все времена, лидеры в школах-садах и пр. были всегда...

и хоть обкидайте меня тапками, это чисто мое видение того, что происходит в стране

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #366 : Февраля 10, 2012, 16:40:14 »
тоже очень жаль родителей, а девочки эгоистичные подростки (пусть земля им будет пухом)...
Вот в этом и заключается наше(человеческое) горе.
Нам себя жалко а не умерших.

зы
я считаю это и есть - лицимерие, причем лицемерим сами перед собой.  >:D

Оффлайн Моника

• Юниор
  • **
« Ответ #367 : Февраля 10, 2012, 16:47:07 »
И это правильно. Жалеть надо живых, а тем, кто по ту сторону жизни уже всё равно (да и при жизни было всё равно), какие чувства испытывают оставшиеся.

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
« Ответ #368 : Февраля 10, 2012, 16:50:55 »
Это всегда так было ,что когда мы плачем над умершими,мы жалеем себя,думая о том как же мы без них.
dacy полностью согласна  с вами!!!!!
Тоже помню момент из детства,когда в 3м классе получала тройки,но свои заслуженные,сама думала,а за подружку сестра делала и в итоге у меня и школа с медалью,а она троешницой стала,я сама поступила,а за нее на лапу кому-то давали.Жила в деревне,когда мама с папой в колхозе,а ты сам все.А сейчас смотрю на племянниц и поражаюсь,учатся лишь потому что их сестра заставляет,уроки делают как пришли со школы так до ночи,потому что лень сесть быстро и все поделать.

Оффлайн елка

• Бывалый
« Ответ #369 : Февраля 10, 2012, 17:21:18 »
Откуда столько злости и ненависти в вас ,девочки_Ducy,Katerina, Tinkaer,Валентина)?  Вы же сами матери! Кого,ВЫ , воспитаете с таким отношением к людям?

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #370 : Февраля 10, 2012, 17:25:02 »
Может быть откроем тему "мое босоногое детство" ну в беседке, например, а то несколько неделикатно делиться эмоциями о своей семейной жизни в теме о чужой беде.

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
« Ответ #371 : Февраля 10, 2012, 17:32:27 »
Это не злость,просто разное восприятие случившегося,а своего ребенка пытаюсь научить сдачу давать,а он мне в ответ,не буду мама бить так нельзя вот весь и ответ,его вечно все обижают,вот хочу отвести к психологу чтобы научил что себя в обиду давать нельзя ,раз сама не умею.

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #372 : Февраля 10, 2012, 17:33:32 »
кароче пороть всех как сидоровых коз: и детей и родителей и учителей с участковыми и директорами школ и телевизионщиков. И будет всем в России счастье.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #373 : Февраля 10, 2012, 17:38:12 »
Для нециничных и не дур.

Сегодня в 18.55 по России 2 будет "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским.
Тема - про лобненских девочек.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #374 : Февраля 10, 2012, 17:56:47 »
Вы видимо про эту передачу говорите

Нет, ваша ссылка - это НТВ, а я про второй канал.

Зачем тетя пошла на ТВ? Зачем?