Прямая связь

Автор MadMax, февраля 05, 2012, 21:44:30

« назад - далее »

MadMax

Забыл, сфотографировал ведь в школе...

Так что есть теперь телефон, по которому можно прям в верхние эшелоны локальной власти позвонить.  :o
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: MadMax от февраля 05, 2012, 21:44:30
...
Так что есть теперь телефон, по которому можно прям в верхние эшелоны локальной власти позвонить.  :o

Заодно и свои коммерческие объявы туда запостить.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

Горячая или автоответчик?!

Vinnipuh

чой-то в объявлении слово "Глава" написано с большой буковки, а слово "ваши" с маленькой?   :-\

Sfera

Если я правильно помню, должность руководителя органов власти пишется с большой буквы, а "ваши" во множественном числе - с маленькой.

Watcher

Цитата: Vinnipuh от февраля 06, 2012, 11:59:03
чой-то в объявлении слово "Глава" написано с большой буковки, а слово "ваши" с маленькой?   :-\
Напишите ему заяву по какому-нибудь поводу - и его с маленькой буквы. Меесть!!!

Vii

Цитата: Sfera от февраля 06, 2012, 12:37:46
Если я правильно помню, должность руководителя органов власти пишется с большой буквы, а "ваши" во множественном числе - с маленькой.
"ваши" и в единственном числе можно писать с маленькой, мы не в Англии.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Sfera

Цитата: Vii от февраля 06, 2012, 13:12:29
Цитата: Sfera от февраля 06, 2012, 12:37:46
"ваши" и в единственном числе можно писать с маленькой, мы не в Англии.
Можно. Но если Вы человека уважаете, то с большой буквы.

ministr

Я позвонил,посмотрим что будет.

Zigzag

Participant Slipknot!.......

Makkoi

Ничего себе)

надо создать хит-парад важных вопросов

Танечка

Если будет нетрудно, киньте кто нибудь потом сюда ссылочку его выступления в программе "Горячая линия", не у всех же есть канал Лобня, а послушать очень любопытно.

chel

в Долгопрудном была как то такая же прямая линия, в записи есесно, всё неугодное было порезано, так что бесполезняк.

Panchita

Позвонила, спросили имя и телефон и сказали, что можно говорить 3 минуты. Но после секунд 15 связь оборвали.  :s13:

piskareva

Вы наверно,жаловаться стали? ;)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III