Кого Вы выберете Президентом России?

Автор Штирлиц, февраля 05, 2012, 16:40:28

« назад - далее »

За кого Вы отдадите свой голос на грядущих Выборах?

В.Жириновский
5 (9.4%)
Г.Зюганов
13 (24.5%)
С.Миронов
2 (3.8%)
М.Прохоров
16 (30.2%)
В.Путин
17 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 53

Голосование закончилось: марта 03, 2012, 16:40:28

Штирлиц

Ну-с, начнем, помолясь?  :)

http://president2012.ru/kandidatyi.html

Потом сравним наши данные с реальным результатом.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Frogg

а что-есть варианты,что кто-то из марионеток станет президентом вместо путина?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

Цитата: Frogg от февраля 05, 2012, 16:43:47
а что-есть варианты,что кто-то из марионеток станет президентом вместо путина?!  8)

Вопрос не в этом.
Вопрос в том, за кого Вы проголосуете.

RazZar

Frogg

Цитата: Штирлиц от февраля 05, 2012, 16:48:06
Цитата: Frogg от февраля 05, 2012, 16:43:47

Вопрос не в этом.
Вопрос в том, за кого Вы проголосуете.
в таком случае,не находишь,что логично было бы хотя бы тут добавить вариант "ни за кого",ибо таковых,думаю,будет,как все последние годы абсолютное большинство граждан!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Йожык

нужен ещё один вариант, типа "не пойду" или "испорчу билютень" или "всё равно" или ещё чо нибудь - это надо, что бы можно было посмотреть ход голосовалки. а без этого, я например (не собираюсь идти на выборы ваще) не вижу динамику, и что бы её посмотреть мне надо ткнуть пальцем в жо небо - проголосовать за одного из списка. тем самым создаётся необъективность голосовалки

Штирлиц

Цитата: Йожык от февраля 05, 2012, 16:53:16
нужен ещё один вариант, типа "не пойду" или "испорчу билютень" или "всё равно" или ещё чо нибудь - это надо, что бы можно было посмотреть ход голосовалки. а без этого, я например (не собираюсь идти на выборы ваще) не вижу динамику, и что бы её посмотреть мне надо ткнуть пальцем в жо небо - проголосовать за одного из списка. тем самым создаётся необъективность голосовалки

Про "не пойду" - в другой теме.
"Испорчу бюллетень"  смысловой нагрузки не имеет. Можно точно также написать "покакаю в урну для голосования".  :)
Про "необъективность голосовалки"... Вам все равно, раз Вы на выборы не пойдете. И в реале Вы вряд ли сможете оценивать ход голосования.

Так что игры в "поддавки" не будет.
Есть бюллетень с ФИО кандидатов.
Не хотите - не голосуйте, дело Ваше.

Йожык

ок, раз Штирлиц "врубил броню", пусть будет так.
проголосовал за Путина, только для того, что бы увидеть форумский рейтинг гладиаторов, в реале голосовать ни за кого не буду. при подсчете голосов прошу мой не учитывать

Штирлиц

Цитата: Йожык от февраля 05, 2012, 17:58:51
ок, раз Штирлиц "врубил броню", пусть будет так.
проголосовал за Путина, только для того, что бы увидеть форумский рейтинг гладиаторов, в реале голосовать ни за кого не буду. при подсчете голосов прошу мой не учитывать

Я просто приблизил интернет-голосовалку к реалиям жизни.
Выборы - не он-лайн стрелялка, где в любой момент можно восстановить свою "жизнь" и переиграть заново.
Ваш голос учтен, благодарю.  :s03:

Vii

Цитата: rgaz от февраля 12, 2012, 01:36:26
http://www.youtube.com/watch?v=BrUZn9152fs&feature=related

8)
всё понятно - едро решило серию низкокачественных видеороликов-страшилок в инет вбросить. ну, дети до 12 наверное испугаются)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Che

Удивительно, что у людей, возмущающихся засильем мигрантов, лидером гонки (ну, на сегодняшний день с учетом минуса Йожика) является Прохоров, сказавший, типа, зачем брать на работу русских, когда есть другие.

Watcher

Чтобы выборы 16-18 года имели шанс быть выборами, надо чтоб победила какая-нибудь слабая фигура. Иначе - Путин навсегда, что плохо, будь он хоть трижды бескорыстный филантроп, чего о нем никак не скажешь. А роликов дибилоидных пожно под любой сценарий наделать с одинаковым концом - все умерли. Еще ктулху ввести и этих, гигантских человекообразных роботов, типа, Путин побеждает, нато атакует, ктулху пробуждается, человекообразные роботы выходит из-под контроля, а-а-а-а-а-а-

Штирлиц

Текущий рейтинг кандидатов в президенты России выглядит следующим образом:
Владимир Путин - 47%,
Геннадий Зюганов - 9%,
Владимир Жириновский - 9%,
Михаил Прохоров - 4%,
Сергей Миронов - 2%.

Текущий прогноз результатов голосования на выборах таков:
Владимир Путин - 58,7%,
Геннадий Зюганов - 15,0%,
Владимир Жириновский - 12,2%,
Михаил Прохоров - 7,2%,
Сергей Миронов - 5,1%.
Явка избирателей составит 59,3%.

Таковы результаты последних из опубликованных социологических исследований фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

Источник

Штирлиц

Глянул результаты виртуального голосования на нашем питерском форуме (кол-во форумчан - 52 806):