Mantissa и профессионализм?

Автор нью букинец, января 26, 2012, 23:04:21

« назад - далее »

нью букинец

Увы, у меня тоже остался осадок от действий  Mantissa. В разделе "образование" я общалась с дамой ЗЛАТА в юмористическом тоне. ЗЛАТА пожелала мне смерти, то есть посоветовала писать ЗАВЕЩАНИЕ. Провокация, конечно. Однако, замечание получила только я. Жаловаться не в моих правилах. По правилам всегда все правильно. Наверное, эта ЗЛАТА подруга Mantissa. Чужие здесь не ходят, как говорится. Форум я иногда читаю, а вот писать теперь опасаюсь. Рано мне завещания писать.

Ulia

Жалоба рассмотрена.
Действия модератора Mantissa признаны правомерными.
Тема закрыта.

Vii

Вы цитируете майна или вы и есть -  майн?)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

SVEN

Цитата: Ulia от января 27, 2012, 00:07:49
Жалоба рассмотрена.
Действия модератора Mantissa признаны правомерными.
Тема закрыта.
А что, здесь кто-то другого чего-то ожидал??? :s03:
Стандартный ответ на все практически.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Mantissa

Уважаемая нью букинец, я сейчас еще раз внимательно перечитала всю отделенную и перенесенную часть Вашего общения в теме "Школа №5", ничего юмористического я там не нашла, как и пожеланий Вам смерти. И еще раз убедилась в правильности вынесенного мной предупреждения.
Для рассмотрения Вашей жалобы администрацией форума выкладываю для удобства ссылку
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=56169.0

А всем, активно постящим одобрительные сообщения в этой и аналогичных темах, советую не уподобляться тем, кто "не читал, но осуждаю".
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Офф - а зачем выкладывать в открытый доступ ссылку, доступную избранным?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

Цитата: tinkaer от января 27, 2012, 11:32:33
Цитата: Mantissa от января 27, 2012, 11:00:54
Для рассмотрения Вашей жалобы администрацией форума выкладываю для удобства ссылку
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

K1

Цитата: нью букинец от января 26, 2012, 23:04:21
у меня тоже остался осадок от действий  Mantissa.
очередной баян!

ЗЫ тут бесполезно жалобы строчить, бо ответ заведомо известен!

tinkaer

Цитата: Mantissa от января 27, 2012, 11:43:34
Вы в модераторской пообщаться на эту тему не можете? :)
Раньше такие разборки на публику не выносились...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ЗЛАТА

Цитата: tinkaer от января 27, 2012, 12:01:02
Цитата: Mantissa от января 27, 2012, 11:43:34
Вы в модераторской пообщаться на эту тему не можете? :)
Раньше такие разборки на публику не выносились...
А зачем же в модераторской???То есть,исходя из Вашей логики,оклеветать публично-нет проблем,всё легитимно.А вот предоставить док-ва того,как ВСЁ было на самом деле-непорядок?Да и на разборки это вроде как не похоже-модератор аргументировал своё решение  :)и больше ничего:ни личного,ни лишнего.
П.С. К нью букинец-Вы не поверите,но Mantissa даже не знает моего "мирского" имени...Не я первая начала копать грязь в этой теме,но раз уж Вы соизволили начать,считаю необходимым реабилитировась.Благодарю Mantissa за ссылку,позволяющую всем адекватным форумчанам,умеющим читать и понимать смысл написанного,разобраться в сути происходящего.

tinkaer

ЗЛАТА, в том-то и дело, что доказательства не публичны. Я бы например с интересом почитала и составила свое мнение - было оскорбление или нет.
Цитата: ЗЛАТА от января 27, 2012, 12:31:42
Благодарю Mantissa за ссылку,позволяющую всем адекватным форумчанам,умеющим читать и понимать смысл написанного,разобраться в сути происходящего.
Не за что благодарить...

Штирлиц

Цитата: tinkaer от января 27, 2012, 12:34:03
ЗЛАТА, в том-то и дело, что доказательства не публичны. Я бы например с интересом почитала и составила свое мнение - было оскорбление или нет....

Это было в конце ноября прошлого года.
"Кто не успел, тот опоздал." (с)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

ЗЛАТА

tinkaer

Матроскин

за своевременно принятые меры в отношении нью букинца
Покидайте прикольных денег мне на карту