Чего вам не хватает в Лобне?

Автор terco, января 23, 2012, 00:31:20

« назад - далее »

Йожык

Йожык

Йожык

разводных мостов, парадных, поребриков, шавермы

Йожык

Йожык

памятник коню Жукова с каким-то мужиком

Йожык

лосиного острова вместе с лосями

garret

Йожык

MadMax

А я голосую за горы. Лучше гор могут быть только горы (на которых еще не бывал). :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Цитата: MadMax от января 25, 2012, 00:39:57
А я голосую за горы. Лучше гор могут быть только горы (на которых еще не бывал). :)
Что, перепечинская помойка уже не катит? На ней был уже?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Расскажешь, как туда лучше заехать? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Летняя

Скажите, а есть ли в Лобне (и если есть, то где) магазины с более широким ассортиментом чем "Пятак". но не большущий гипер-маркет, а что-то вроде "Седьмого континента", "Перекреста" или "Азбуки вкуса" и если есть, то где именно...

"Пятак" это очень удобно... ужин для семьи купить можно, но всяких приятных вкусностей там выбор не велик и чтобы гостей угостить не разгуляешься... Разве только "Водка с селедкой", но к нам такие гости не приезжают  ;D

MadMax

Lenna

Vinnipuh

к сожалению, "глобус гурме" в Лобне ещё не построен...  :s13: провинция-с, дикари