Alfa Network AWUS036H

Автор fsf, января 22, 2012, 11:00:58

« назад - далее »

fsf

Где в Лобне можно приобрести  Адаптер WI Fi    Alfa Network AWUS036H

Oksanakuks

Насчет Лобни не знаю, но если не найдете, а захотите сэкономить - есть на Авито одно объявление в Москве: http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuternye_aksessuary_alfa_network_awus036h_52806020
Если с продавцом договориться, может, он и в Лобню привезет.

fsf

Цитата: Oksanakuks от января 22, 2012, 11:08:22
Насчет Лобни не знаю, но если не найдете, а захотите сэкономить - есть на Авито одно объявление в Москве: http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuternye_aksessuary_alfa_network_awus036h_52806020
Если с продавцом договориться, может, он и в Лобню привезет.
Спасибо,но хотелось бы в магазине купить , чтобы была гарантия. :)

sandrianoff

А что именно Alfa Network AWUS036H ?
Сейчас же полным-полно и других вай-фай адаптеров продаётся,  или у Вас какое-то диковинное устройство которому нужна именно данная модель, вроде по описанию тех.параметров ничего особенного в данной модели нет ?

fsf

Цитата: sandrianoff от января 22, 2012, 19:28:08
А что именно Alfa Network AWUS036H ?
Сейчас же полным-полно и других вай-фай адаптеров продаётся,  или у Вас какое-то диковинное устройство которому нужна именно данная модель, вроде по описанию тех.параметров ничего особенного в данной модели нет ?
Есть, советую почитать вот эту статейку

http://www.ravels.net.ua/news/view/93

darkdream

Несмотря на эксклюзивные характеристики устройства, его применение во многих странах требует получения специальных разрешений, так как мощность сигнала довольно высокая. Также при применении устройства следует обращать внимание на защищенность организуемой сети и на влияние излучения повышенной мощности, на здоровье находящихся вблизи антенны людей.

fsf

Цитата: darkdream от января 22, 2012, 20:08:46
Несмотря на эксклюзивные характеристики устройства, его применение во многих странах требует получения специальных разрешений, так как мощность сигнала довольно высокая. Также при применении устройства следует обращать внимание на защищенность организуемой сети и на влияние излучения повышенной мощности, на здоровье находящихся вблизи антенны людей.
Про то что он запрещё знаю, но в каких конкретно нигде не указанно.(по крайней мере Я нигде не нашёл)

garret

А антенной вопрос не решается? Или мобильность играет роль?

fsf

Цитата: garret от января 22, 2012, 21:06:55
А антенной вопрос не решается? Или мобильность играет роль?
Главное в данном адаптере, соотношение цены и качества. Дальнобойность определяющий фактор.

garret

...есть 2 ваттная версия поновее. Покупать обе модели тут только в "Дальрадио".

fsf

Цитата: garret от января 22, 2012, 21:33:00
...есть 2 ваттная версия поновее. Покупать обе модели тут только в "Дальрадио".
Про модель с двумя ваттами знаю. Возможно куплю эту версия альфы.

garret

...не предел. У этой марки есть и роутер с дальностью вайфая до 50 км.

fsf

Цитата: garret от января 22, 2012, 22:01:12
...не предел. У этой марки есть и роутер с дальностью вайфая до 50 км.
Мне достаточно 1-3 км.

fsf

Всем Спасибо! Остановил свой выбор на Alfa AWUS036NHR 2 Ватта. Покупать буду в Дальрадио.

garret

Если несложно, поделитесь потом впечатлениями ;) Интересует реальная "пробивная" способность адаптера...