Спам в Одноклассниках

Автор Oksanakuks, января 18, 2012, 09:57:53

« назад - далее »

Oksanakuks

Форумчане! Кто зарегистрирован в Одноклассниках, будьте внимательны - некая Галина Иванова навязывается в друзья (она из Лобни), а на самом деле ей надо просто рекламировать свои парикмахерские услуги.

Летняя

Ну прорекламирует разок - отправится в бан... А зачем незнакомых людей в друзья добавлять? Мало ли откуда...

La fleur

Парикмахерские услуги - это еще ничего, а вот когда томные девушки в откровенном виде заходят, не очень приятно, впрочем они скромны и в друзья не навязываются.

chel

Цитироватьа вот когда томные девушки в откровенном виде заходят, не очень приятно
я б тоже "удивился" ежели ко мне  в откровенном виде на страничку гом зашёл, а девушки нормально.

tinkaer

Эммм, ну если так достают всякие томные и не очень - закройте профиль и все.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Ко мне заходят только невидимки, но редко. Профиль не закрываю только из-за подруг, которые меня туда позвали.

tinkaer

Так если подруги в друзьях - то им от Вашего закрытого профиля не убудет и не прибудет. А от невидимок и спамеров избавит.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Матроскин

может это подруги невидимки :)
а вообще невидимку можно вычислить если это кто-то из друзей
Покидайте прикольных денег мне на карту

MadMax

Цитата: tinkaer от января 18, 2012, 13:57:48

Что я полтора года назад и сделал... Красота...  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bitldus

Цитата: tinkaer от января 18, 2012, 13:57:48
раньше в Лобне был форум томных интеллектуалов. Это из  этой оперы?

tinkaer

нет, это из оперы томных девушек.

Йожык

чо, ещё кто то туда лазиет? я думал эта болезнь у всех нормальных людей уже прошла. а оно вон оно как.