Кто играет в World of tanks

Автор romario7821, января 12, 2012, 22:37:35

« назад - далее »

sandrianoff

Цитата: romario7821 от марта 21, 2014, 10:41:44
не знаю, этот пак официально разрешен разработчиками. Попробуй, гуд.

Не,  не любитель я этих модпаков.  Ставил как-то, посмотрел что да как и удалил.  Мне как-то лучше без них   :)
Вот вчера случилось на Маусе попал на весёлую разборку  :s03:

romario7821

Цитата: sandrianoff от марта 21, 2014, 14:34:42
Цитата: romario7821 от марта 21, 2014, 10:41:44
не знаю, этот пак официально разрешен разработчиками. Попробуй, гуд.

Не,  не любитель я этих модпаков.  Ставил как-то, посмотрел что да как и удалил.  Мне как-то лучше без них   :)
Вот вчера случилось на Маусе попал на весёлую разборку  :s03:

я видел))) только на другом форуме)))) хороший бой
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

sandrianoff

Для тех кто пропустил...    ;)

Проблемы с авторизацией на игровых серверах World of Tanks. Компенсация игрокам
22 и 23 марта наблюдались проблемы с авторизацией на игровых серверах World of Tanks. В период с 24 по 30 марта в качестве компенсации за доставленные неудобства каждому игроку будет доступен бонус-код с одним днём премиум аккаунта (независимо от того, был у него оплачен премиум аккаунт до этого или нет).
Активация бонус-кода происходит в личном кабинете на оф.сайте игры, по соответствующей ссылке.

Бонус-код: 1PREMMART2430
Бонус-код начинает действовать сразу после активации.  Активировать бонус-код можно до 30 марта 23:59 (МСК)

Dom

Халява 8)

С 10 января в World of Tanks и World of Warplanes проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой игрок может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.

Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 ед.
Экономика должна быть Экологичной.

sandrianoff

Перезапуск акции по смене пароля к аккаунту + бонус 300 золотых
Практически все крупнейшие интернет-ресурсы мира столкнулись с угрозой потери личных данных своих пользователей.
Причина: уязвимость в OpenSSL – популярном ПО для шифрования данных в интернете.
Сотрудники Wargaming предприняли все необходимые меры и устранили уязвимость на всех наших ресурсах.
Подробнее тут

Для поддержки активности по смене паролей компания Wargaming решила перезапустить акцию «Защити свой пароль».
В случае, если вы смените пароль после 10 апреля 11:00 (МСК) вы получите 300 единиц игрового золота.

sandrianoff

Купил самую медленную пт игры, американскую черепашку  Т-95 сразу вкачал её до топ-уровня за счёт свободного,  пт-шка  весч   :s30:

sandrianoff

Тут намедни слегка подамажил, что характерно даже не прятался, в наглую встал на высоте и начал раздавать плюхи жаждущим их получить 

http://youtu.be/TwoqKtXRQK4

sandrianoff

Чем дольше играю на т95, тем больше эта пт-сау мне нравится   :)

http://youtu.be/D4aGq-zWphc

В конце Е-50  наивный попался пытался закружить типа    :s03:

sandrianoff

Тут давеча на "Tortoise" в лёгкую настрелял пять фрагов, среди жертв значатся JagdPz E-100, T110E3 и прочий хлам.
Как и в случае с АТ-15 не особо напрягался раздавая кренделя... :s03:
Единственно выживший "бат" просто сбежал как подлый трус от возмездия наших игроков   :)
Реплей боя выложил тут 

romario7821

Цитата: sandrianoff от мая 28, 2014, 16:33:52
Тут давеча на "Tortoise" в лёгкую настрелял пять фрагов, среди жертв значатся JagdPz E-100, T110E3 и прочий хлам.
Как и в случае с АТ-15 не особо напрягался раздавая кренделя... :s03:
Единственно выживший "бат" просто сбежал как подлый трус от возмездия наших игроков   :)
Реплей боя выложил тут
не кроши батон))) джпзе ок, я тортиков с парочки тефтелек гашу.... лашок просто попался....
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

sandrianoff

Ещё бы,  там пуха ого-го, наверное она по мощи уступает только фв-шной,  но если на яге сидит дятел   :s03:  и подставляет низ, то на торте или даже на ат-15 разобрать его не сложно 8)

sandrianoff

Бывает что и на таком рыдване как КВ-4 немного фартит   :)

Картинка кликабельна

Upd:  Сделал видео с этой баталии

http://youtu.be/OojSrzMO4SQ

romario7821

:s32:
Цитата: sandrianoff от июня 21, 2014, 20:03:57
Бывает что и на таком рыдване как КВ-4 немного фартит   :)

Картинка кликабельна

Upd:  Сделал видео с этой баталии

КВ-4 - Мурованка - Стандартный бой

sandrianoff

С утра был самый весёлый бой на Т-95.  Карта  Монастырь, пока корячился по кишке почти всех врагов перебили, наконец-то приехав на базу врагов, дал залп по Waffenträger auf E 100 - по итогам битвы у меня:   один выстрел, один фраг и одно очко дамага   ;D
Реплей сохранил для истории

sandrianoff

Поставил на айпад "World of Tanks Blitz" от WG,  думал что все мои танки там будут с PC-версии, а вот и фигушки, аккаунт общий, а игра другая, в ангаре стоят танки первого уровня из которых:  американский "T1 Cunningham",  советский "МС-1", немецкий "Leichttraktor" и всё.  Начинать качать всё сначала что-то совсем не тянет  :s13:

Картинка кликабельна
Играть конечно  можно, но мне на сенсоре не очень удобно управлять, не привык я к такой игровой технике  :)