Автор Тема: Новый океанариум на Дмитровском шоссе в ТРЦ РИО  (Прочитано 2029 раз)

Оффлайн Dom

• Старшой
Народ кто был расскажите, так ли все красиво и идеально как в буклете.   
А то, видел очередь на всю длину торгового центра, вот и вопрос стоит оно того.
Экономика должна быть Экологичной.

Оффлайн Светлячок

• Старшой
Если с очередью, то не стоит, т.к. там проходы есть с низким потолком и очень душные... Я ездила в будний день с ребенком, очереди не было, хотя народу было много на мой взгляд. Что там творится когда очередь-представляю с трудом. Лучше тогда в зоопарк сходить, а там в аквариум...

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
был там 1-го января. разочек посетить можно. осталось загадкой, какого лешего тама в океанариуме делают вольеры с мартышками, ленивцами и птицами (был трезвый, с зеркалом не перепутал). чесно говоря, ожидал большего, т.к. он себя позиционирует как один из крупнейших в Европе. в целом, эмоций больше положительных, чем отрицательных. из минусов: очередюги, тесный гардероб, теснота между аквариумами

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
да, и ещё: на кассе будут впаривать "купите разрешение на фотосъемку за 150 р". не ведитесь- там всё равно никто не проверяет есть разрешение или нет, снимай сколько хочешь, главное без вспышки.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
На сосседнем форуме есть фотоотчет и сравнительный анализ этого океанариума и пары европейских :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
Знакомые были в новогодние каникулы, говорят, недовольны остались.
Стоит относительно дорого посещение, очередь в кассу за билетами - 2,5 часа. Душно. И ничего особенного. Различные тропические рыбки, пара акулок. Сказали, оно того не стоит.

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
ездили с ребёнком в будни перед самым Новым годом.
очереди не было никакой.
Океанариум и правда большой: рыбки, акулы, скаты, морские котики, хорошее оформление (аквариумы, вольеры и отдельные бассейны, арочный проход и "иллюминатор")

ребёнку, правда, больше понравился механический динозавр на входе в кинотеатр на том же этаже, но это уже возрастное %)
в целом - отличное место

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
На ВВЦ неплохая выставка, кажется она там постоянно действующая. "Живые акулы". Были прошлым летом, не так дорого, как в Океанариуме на Дмитровке, рублей 150, кажется. Правда, заходили "между прочим", а не специально туда ехали.
Небольшие акулки, много экзотических рыб, черепашки и проч. В летнюю жару там работали кондиционеры. Было свежо, красиво и интересно.

Оффлайн Dom

• Старшой
был там 1-го января. разочек посетить можно. осталось загадкой, какого лешего тама в океанариуме делают вольеры с мартышками, ленивцами и птицами
Вот и я посмотрел их сайт и не понял что за "окианические мартышки" или придеш на рыбок посмотреть а там зоопарк. ???
Экономика должна быть Экологичной.

Оффлайн кусочек

• Бывалый
ездили в будни очереди не было. Ребенку понравилось. Один раз можно съездить. Билеты конечно дороговаты для взрослых :s13: