Ржавая вода проезд Шадунца д 11

Автор romario7821, января 10, 2012, 22:31:33

« назад - далее »

Geo

это видеомонтаж, оплаченный госдепом США!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

infsega

Цитата: Geo от января 14, 2012, 19:30:07
это видеомонтаж, оплаченный госдепом США!  ;D

и я, и я тоже хочу, чтобы мне заплатили!

romario7821

Добрый день! Всех с ст НГ, всего всего, ну конечно воды почище. См. ссылку на ролик, выложил на http://www.youtube.com/watch?v=ItdHaOqpNnc&feature=youtu.be. Приятного просмотра.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

romario7821

Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

tinkaer

А че ванна такая стремная в новостройке-то?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

romario7821

))) какая есть, только заехали)

infsega

не, ну так неинтересно. открыл - слил - и усё.
интересней, когда открываешь, начинаешь сливать - а она всё не сливаеццо и не сливаеццо!
на моей памяти рекорд часа 2 без перерыву мутная фигня
ребёнка купали глубокой ночью %)

lizon33

У нас на Окружной ул.д.1 такая же жуть течет из крана.Белые блузочки вожу к маме в Москву стирать.........А сантехника!!!! Гости придут,подумают что год не чистили! Задолбала эта вода!Моемся не когда захотим,а когда получится!Мэра посадить в эту ванну,пусть моется!

romario7821

Я пропускал по 15-20 мин, она все время ржавая. После чего выключал, за воду кто платить будет?  ^_^

Йожык

паникёры-скандалисты. в блокадном Ленинграде и этого не было. как вам не стыдно. тьфу, противно даже

infsega

Цитата: lizon33 от января 15, 2012, 18:13:03А сантехника!!!! Гости придут,подумают что год не чистили!

а вы не пускайте гостей! я так и делаю :)

tinkaer

Цитата: lizon33 от января 15, 2012, 18:13:03
У нас на Окружной ул.д.1 такая же жуть течет из крана.Белые блузочки вожу к маме в Москву стирать.........А сантехника!!!! Гости придут,подумают что год не чистили! Задолбала эта вода!Моемся не когда захотим,а когда получится!Мэра посадить в эту ванну,пусть моется!
Фильтр на машинку религия не позволяет поставить? Мне хватает на 3 месяца в среднем. Белые блузочки ни к кому не вожу.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Tedam

сравнение нового и отработанного фильтра (холодная вода и горячая соответственно)

romario7821

Йожык, мы живем не в Ленинграде, тем более не в блокадном. Мы живем в Лобне, в современном городе, боевых действий не замечено. И почему мне должно быть стыдно за свои деньги получать такую воду? Да и не деньги важны, а здоровье родных, близких. Я полагаю ты относишься к оптимистам-писсимистам которым все пофигу, с лужи пить или говно есть. Тьфу какое безразличие.