Ржавая вода проезд Шадунца д 11

Автор romario7821, января 10, 2012, 22:31:33

« назад - далее »

romario7821

Добрый вечер, хронология событий январь 2012:
Оставил комментарий:
30.12.2011 10:42
Проезд Шадунца д. 11, течет переодически ржавая вода. Звоню диспетчеру получаю ответ "постоянно или нет?" говорю по 15-20 мин нужно пропускать, кто платить будет?", отвечает "ни чего не знаем звоните начальнику". Возьму на анализ забор, пару раз, после подам в суд, чтобы их наказать, надоело уже.
09.01.2012 22:04
09.01.2012 с 22:15 до 22:59 Проезд Шадунца д. 11, кв 89 течет ржавая вода (как холодная так и горячая). Хотел пропустить, чтобы почистить зубы, не дождался, выключил воду может утром получится. Оставил сообщение диспечеру 7 (495) 577-0464 для начальника водоканала, это третье сообщение, реакции "0". Написал в роспотребнадзор заявление о качестве воды, результат рассмотрения отпишу.
10.01.2012 21:07
10/01/2012 время 21:55, Проезд Шадунца д. 11, включила горячую воду, хотела искупать ребенка, вода рыжая. Я не знаю что делать, пыталась дозвонится в водоканал, телефон диспечера занят 15 минут, потом перестали брать, сбрасывали, дозвонился через 20 мин, диспечер скаазл звоните в теплосети, они отвечают за горячую воду... Сейчас буду звонить.
10.01.2012 22:14
Проезд Шадунца д 11, течет теплая ржавая вода время 21:55. В течении 10 дней января 2012 фиксировал 4 случая ржавой воды по вечерам на видео, пытался пропустить, бесполезно. В водоканале отправили в теплосети, диспечер Черкасова приняла заявку № 703. О реакции отпишу.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Прасковья

Мы не на Шадунца, правда, но рядом, на Букинском шоссе, около садика. Постоянно ржавая горячая вода, уже третью неделю. Фильтр меняем через день. Иначе вода просто не течёт - фильтр забиватся наглухо. Сегодня спрашивала в жеке, в чём проблема и когда это закончится. Ответом мне было, что водоканал менял насосы и напором смывает всю труху с труб. Вопрос "когда из крана будет течь нормальная вода?" остался без ответа. Так что мне будет интересно, что вам ответят их теплосетей.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

Oksanakuks

Как интересно, что насосы они меняют после того, как большинство людей установили счетчики.

Анютка

Мы живем на Шадунца-11. Ржавая вода постоянно!!!! Водоканал отправляет в теплосеть, а теплосеть - обратно  >:D Замкнутый круг
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Люсия

Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

romario7821

11/01/2012 время 12:44 дозвонился в теплосети по заявке 703. Диспечер сказал дословно "руководству передано, обращайтесь в свою управляющую компанию (у нас ПИК) пусть они формулируют предложение и выходят на нас". Я ранее (в начале декабря) заходил в управляющую, они сказали "у нас трубы новые, воду подает город, проблема в них, выясняйте у них". Буду повторно долбить управляющую, о результатах сообщу. У меня складывается мнение, что попахивает переделом сфер влияния (ЖКХ яма для воровства, а это наши денежки). В любом преступлении важен мотив))) Спецом подают некачественную воду чтобы "завалить" управляющую и сами рулить баблом. Делаейте выводы кому выгодно  ;D
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

jexis

Букинское шоссе д.28 (около садика) вода ужасная, ржавая и еще с песком. 31 декабря 2011 в 7 часов вечера пошла ребенка купать, а вода ржавая с песком, причем песок не мелкий, а крупный, ругалась на всю квартиру, у мужа тоже терпение лопнуло, он написал письмо в администрацию по этому поводу и со всеми минусами г.Лобни)). Пока ответа не было...

tinkaer

борьба с ветряными мельницами....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Френк

Нa Чaйковского 7, это тожe нeдaлeко от Шaдунцa тожe с 30 дeкaбря ржaвaя водa былa

rusa

Может вам обратиться в обществ. приёмную ЕДРа, как раз перед выборами, и сигнал, наверняка, быстрее дойдет. Есть такие у нас в Лобне, мож кто знает?
Всему своё время, каждому своё...

tinkaer

Цитата: rusa от января 11, 2012, 13:22:40
как раз перед выборами
С добрым утром! ЕдРо уже победило на всех фронтах.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

rusa

Цитата: tinkaer от января 11, 2012, 13:32:42
как раз перед выборами

И Вас туда же и с той же страстью!
Посмотрите ссылочку http://www.er-region.ru/listen/, там телефоны и расписание на 12 год есть.

Местное отделение партии ЕР  г.Лобня, ул. Мирная, д.13/2 ком. 2  тел. 577-24-00
Всему своё время, каждому своё...

Северянка

Цитата: tinkaer от января 11, 2012, 13:02:56
борьба с ветряными мельницами....

+1000. Столько уже про эту воду говорено-переговорено, куда только народ не писал и не обращался, даже здесь на форуме такой инфы много есть, если поискать.
На мой взгляд, дабы не тратить нервы впустую, проще поставить себе фильтры и жить уже спокойно. Уверена, в ближайшее время в плане воды ничего в городе не изменится, тут даже правды не найти, какая из служб виновата, каждая переводит стрелки на кого-то другого :(

tinkaer

Цитата: rusa от января 11, 2012, 13:50:40
Цитата: tinkaer от января 11, 2012, 13:32:42
как раз перед выборами

И Вас туда же и с той же страстью!
Посмотрите ссылочку http://www.er-region.ru/listen/, там телефоны и расписание на 12 год есть.
Телефоны и расписание выборов? )))))

berlin

Цитата: jexis от января 11, 2012, 13:02:10
Букинское шоссе д.28 (около садика), написал письмо в администрацию по этому поводу и со всеми минусами г.Лобни)). Пока ответа не было...

Письмо, надеюсь, было отправлено по почте, с уведомлением о вручении?