Как вести себя с гаишником

Автор Oksanakuks, января 06, 2012, 20:01:19

« назад - далее »

Oksanakuks

Водитель молодец, спокойно и достойно себя вел, в результате его оставили в покое:
http://www.youtube.com/watch?v=ixOFkCJPyBA

Люсия

А так и нужно, спокойно и вежливо: здравствуйте, пожалуйста, будте добры, позвольте, извините... И сразу к вам теряется интерес. Гаишники очень любят тех, кто выпрыгивает из машины с растопыренными пальцами и пеной у рта, и сразу начинают орать: " Ну чё на этот раз надо?".
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

winter

какие все стали умные,. сейчас даже гвоздь забить, по умным книжкам забивают.

lobnya6

Цитата: Люсия от января 06, 2012, 20:12:36
А так и нужно, спокойно и вежливо: здравствуйте, пожалуйста, будте добры, позвольте, извините... И сразу к вам теряется интерес. Гаишники очень любят тех, кто выпрыгивает из машины с растопыренными пальцами и пеной у рта, и сразу начинают орать: " Ну чё на этот раз надо?".
может гаишники и любят)))а воть полицаи неа :s13:ПРОВЕРЕНО ;D
все новое-хорошо забытое старое.....

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

winter

малолетний клавеатурный задрота на маменькиной машине. откройте ютуб и неделю будите эти умнопоучительные ролики смотреть

winter

в армию таких гнать, не на год а на три, и подальше.

Матроскин

Цитата: winter от января 06, 2012, 21:25:28
малолетний клавеатурный задрота на маменькиной машине. откройте ютуб и неделю будите эти умнопоучительные ролики смотреть
Цитата: winter от января 06, 2012, 21:28:15
в армию таких гнать, не на год а на три, и подальше.

ну во первых это только Ваши догадки на чьей он машине, отслужил он в армии или нет и т.д. Вы лично его знаете?
во вторых Вы думали, что открыли нам глаза про ютуб? Вообще то от туда ролики и берутся. Те ролики, которые нравятся и вставляются сюда.
в третьих, допустим он даже и на маминой машине (по вашим словам). Это даёт гаишникам право впаривать скорость ему?   

Покидайте прикольных денег мне на карту

winter

да я не поверю што он правильный водитель, я за рулем 15 лет, нарушал и буду нарушать, но нарушаю где можно нарушить без вреда, меня и лишали и штрафовали, и взятки давал, и не когда гаишников не обзывал у каждого своя работа.

winter

ну во первых это только Ваши догадки на чьей он машине, отслужил он в армии или нет и т.д. Вы лично его знаете?
во вторых Вы думали, что открыли нам глаза про ютуб? Вообще то от туда ролики и берутся. Те ролики, которые нравятся и вставляются сюда.
в третьих, допустим он даже и на маминой машине (по вашим словам). Это даёт гаишникам право впаривать скорость ему?
[/quo
лично его не знаю но похожих ему да.

winter

winter

rgaz

вот еслиб Светлаков что из НР остановил-бы мой авто то я хрен знает как себя вести, а так фсе банально. и без эмоций

Маус

Пока у представителей власти будет такая техника, как их не назави, ми-по-лиция, такие ташнотики и будут так себя вести.
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.