Помочь железом !

Автор lonelywind, января 02, 2012, 15:26:27

« назад - далее »

toshiva

а как и почём и где можно забрать?????????????

http://forum.lobnya.ru/index.php?action=pm;sa=send;u=20
в лс не пробовали?

chel

Можно и я тут присоседюсь. спасиб.
приятелю на работе нужен:  Процессор AMD Athlon 64 3000+ Socket 754,  если есть, то  по чём  отдадите?

Nio

Это редкий камень, проще на 939 найти.

ksiuu

Нужен блок питания к компу, комп не включается. Может, у кого есть ненужный? Блин, только недавно отдала корпус вместе с блоком питания, если б знать, что будет нужен самой....

romario7821

Цитата: toshiva от января 31, 2012, 06:43:18
здравствуйте!вообщем сгорела материнка,незнаю её название(не написано),а процессор AMD Athlon 2800+/coket462/ вот под этот процессор может есть у кого материнка?
pn или серийник скинь я скажу что за мать.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

sandrianoff

Цитата: romario7821 от июня 17, 2013, 14:28:15
Цитата: toshiva от января 31, 2012, 06:43:18
здравствуйте!вообщем сгорела материнка,незнаю её название(не написано),а процессор AMD Athlon 2800+/coket462/ вот под этот процессор может есть у кого материнка?
pn или серийник скинь я скажу что за мать.

Очнись уже больше года прошло  :s03:

garret

Цитата: ksiuu от июня 17, 2013, 13:26:07
Нужен блок питания к компу, комп не включается. Может, у кого есть ненужный? Блин, только недавно отдала корпус вместе с блоком питания, если б знать, что будет нужен самой....
У мене есь. Нормальный, рабочий. Стучите в лс. А то что корпус с бп отдали... ну, там случаи разные бывают. Бывает поработает месяц в другом компе и крандец. А то и вообще подключить его не сможете из-за несоответствия форматов :-\