Светящиеся объекты в ночь на Новый год над Лобней

Автор ShabNata, января 01, 2012, 11:17:47

« назад - далее »

ShabNata

Никто не видел в районе 01 часа ночи в Новый год светящиеся летящие объекты. Не можем понять что это было. Моежт кто еще видел и знает что 'nj/
Нарушение п.3.7 Полных Правил Форума.
7 дней.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

Это так называемые фонари желания, типа китайские фонарики.

ShabNata

А что за фонарики такие? Я что-то про такие не слышала.
7 дней.

Sweet_strawberry

Бумажные фонарики, внутри зажигается типа свечи

ShabNata

Может быть, но они летели достаточно быстро.
7 дней.

tinkaer

Ну Вы подробнее опишите - цвет, размер, форму, скорость передвижения
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ShabNata

да, скорее всего это фонарики! желтоватый цвет, летели друг за другом прямолинейно
7 дней.

lonelywind

Скорей всего это с "бюджетных" домиков запускали... похоже на выстрел из ракетницы... который планирующий...  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

winter

winter

я раньше покупал сигнальные огни (ракетница) и из охотничего ружа с лоджии полил.

JD

Занимаюсь любительским астрофото и такие вопросы не в новинку, очень любят сравнивать с НЛО и прочими хренями )

Это реально китайские фонарики, их вчера как мух летало )
Аве мне!

Нефтяник

В электричках их продовали, до нового года. Очень пользовались популярностью. :)
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

aleandra

А, тоже видели две желтых точки в небе в новогоднюю ночь. Но мне подумалось, что это все же какая-то техника, а не фонарики. Сначала друг за другом летели, довольно высоко, потом одна повернула и улетела в другом направлении.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

papl

Цитата: ShabNata от января 01, 2012, 11:17:47
Никто не видел в районе 01 часа ночи в Новый год светящиеся летящие объекты. Не можем понять что это было. Моежт кто еще видел и знает что 'nj/
Как раз запустили 2 фонаря в районе станции в это время. Довольно шустро поднялись, ветром понесло в направлении Красной Поляны.
реклама удалена