Цитата: Элли от Декабря 31, 2011, 20:50:02Я вот руку порезала в начале декабря и на сегодня ещё в гипсе сижу..ни выйти(хотя может и зря),ни приготовить...что делать?(прям как у классика)... Гляньте с другой стороны - за то готовить не надо!
Я вот руку порезала в начале декабря и на сегодня ещё в гипсе сижу..ни выйти(хотя может и зря),ни приготовить...что делать?(прям как у классика)...
Цитата: Элли от Декабря 31, 2011, 20:50:02Я вот руку порезала в начале декабря и на сегодня ещё в гипсе сижу..ни выйти(хотя может и зря),ни приготовить...что делать?(прям как у классика)... Идти в гости
в 1 ночи приходите на ёлку в парке. Уйдете с хорошим настроением и без гипса
А мы прошлый НГ и этот вдвоем с дитенком))
Как одни? А папа где?(Катюш,прости,если вопрои не очень скроиный...)
Все еле на ногах будут, скорей с еще одним гипсом ил фингалом можно вернуться.)))
Цитата: Матроскин от Декабря 31, 2011, 21:04:56в 1 ночи приходите на ёлку в парке. Уйдете с хорошим настроением и без гипса А где там елка в парке возле детских каруселей? Все еле на ногах будут, скорей с еще одним гипсом ил фингалом можно вернуться.)))
Цитата: blogpartner от Декабря 31, 2011, 22:13:18Все еле на ногах будут, скорей с еще одним гипсом ил фингалом можно вернуться.))) Там больница недалеко , гипс всегда есть...свежий
Цитата: blogpartner от Декабря 31, 2011, 22:13:18Цитата: Матроскин от Декабря 31, 2011, 21:04:56в 1 ночи приходите на ёлку в парке. Уйдете с хорошим настроением и без гипса А где там елка в парке возле детских каруселей? Все еле на ногах будут, скорей с еще одним гипсом ил фингалом можно вернуться.))) Если ни к кому не приставать и особо не нарываться,то можно и в поряде прийти..я про то говорила,что на улице скользко и координация,всвязи с рукой малёк нарушина...)
Цитата: Элли от Декабря 31, 2011, 22:14:19Как одни? А папа где?(Катюш,прости,если вопрои не очень скроиный...)Второй год подряд работает наш папа в смену.
Цитата: Katerina от Декабря 31, 2011, 22:15:59Цитата: Элли от Декабря 31, 2011, 22:14:19Как одни? А папа где?(Катюш,прости,если вопрои не очень скроиный...)Второй год подряд работает наш папа в смену.Катюшь, я тебе сочувствую-второй год и всё одни...действительно грустно)))