13 мая купил на Плеер.ру цифровик. В качестве бонуса предоставили на две недели бесплатный доступ к музыке на www.CDonPC.ru. Если кому нужно, то логин: pleer295528 пароль: 815685 Сам не замарачивался, чего там есть, но может быть кому понадобится.
Мог и бы децл и оставить!!!!!!!! Уж Зверева-то качать - ето уж вообще..........ни себе ни людям.........
воспользовался с удовольствием! пасибо!
странно: пишет слева, што осталось 34 композиции, а сам не дает добавить в список закачки ни одной : ругается "лимит закачек превышен"?!
Не за что - все люди братья(или, по крайней мере сестры)
так это ты удалил из списка то что я не докачал? гррр....ПыСы: все, акаунт кончился. можешь не пробовать - на нем песен для скачивания - 0. финита ля комедия.
ты у какого провайдера подключен? какой музыкой интересуешься? я в ЛИСе, часто бываю в ДЦ. у меня выложено просто МОРЕ разной музыки. если что - ищи там что хочешь
Я в ЛИСе. Благодарю за предложение. Если не ошибаюсь, то я у тебя в ДЦ аудиокниги скачивал (сказки).
ага. ник там такой же. сегодня там еще добавится огромное количество аудио-сказок и многого другого. я недавно винт еще один на 300Г прикупил - расширяюсь
К теме песен, детей и ДЦ. Сегодня вручили диск с песнями для детей из мультов и т.п. (мп3) Завтра в ДЦ, если он поднимется.