Автор Тема: Подскажите, где лучше купить шкаф-купе в прихожую?  (Прочитано 5059 раз)

Оффлайн Люсия

• Юниор
  • **
В Рониконе
Хм...наслышан. Больше всего меня удивил сайт Роникона. Еще пару недель назад там был раздел отзывов, не только положительных, но и отрицательных...Признаюсь, начитавшись отрицательных отзывов я был в шоке, и передумал заказывать у них мебель. Теперь же этого раздела нет)))
Не знаю насчет отзывов, не читала, но у меня уже 2 шкафа оттуда. Первый, готовый, брала в 2009, второй, тоже готовый, на днях собрали. Нареканий нет, всё работает, качество устраивает. С доставкой и сборкой тоже проблем не было, всё в срок, как обещали.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Еще в Леруа-мерлен есть конструктор : каркас отдельно, двери отдельно, каркасы стоят очень дешево(в отличие от ИКЕИ ДСП сносное), но двери неоправданно дороги, опять же самовынос, самовывоз, самосборка, в итоге получится уровень цен Столплита, но выглядеть будет симпатичнее.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
В ИКЕЕ, красиво и дешево, недостаток - очень тонкая ДСП на каркасах.
то, что красиво, там никогда не было дешево

Так ИКЕЯ прежде всего дизайнерская компания, чем актуальней, тем дороже.

Оффлайн Летняя

• Бывалый
  • Совершенно Летняя
Брала в 5полок.ру и очень довольна, заказывала в Москве, но теперь буду умнее, потому как завязалась с монтажником из этой организации, он в Дмитрове сам живет и в свободное от монтажа время сам занимается изготовлением мебели по ценнику на 25-30% ниже, чем в той фирме, сам приезжает снимать мерки, сам просчитывает, сам заказывает на фабриках детали, привозит и сам устанавливает. Кому интересно - кину контакт в личку.

Очень интересно. Напишите пожалуйста мне. А "примеры работ" из каталога 5полок???

Оффлайн Neodim

• Старшой
В ИКЕЕ, красиво и дешево, недостаток - очень тонкая ДСП на каркасах.
то, что красиво, там никогда не было дешево

Так ИКЕЯ прежде всего дизайнерская компания, чем актуальней, тем дороже.
так нефига писать, что дешево и красиво

Оффлайн лом

• Уважаемый
.
« Ответ #20 : Января 09, 2012, 18:23:37 »
Столплит не? Мы там всю мебель покупали.

Оффлайн pata-mor

• Юниор
  • **
  • Маленькая брысечка цык-цык-цык-цык-цык!
Столплит- ни ногой.Кухня начала просто сыпаться через полгода после установки.Двери просто вываливались с кусками дсп.

Оффлайн Neodim

• Старшой
купэ столплит уже года два идеально