Подскажите, где лучше купить шкаф-купе в прихожую?

Автор Сатурн777, ноября 06, 2011, 20:47:14

« назад - далее »

Сатурн777

Neodim

где дешевле)
а дешевле вроде в рониконе, он в повороте вроде есть

Алексей 150

И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Oksanakuks

У меня подруга заказывала стенку через Интернет, привезли, поставили, вышло намного дешевле, и она очень довольна.

MadMax

Оксанакукс, интернет - он большой. На каком сайте, а то я вот тоже хочу немного обстановочку поменять...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

Я спрошу у нее, она в Москве живет. Но в принципе по Интернету всегда дешевле.

darkdream

а нам брат сделал шкаф на заказ под нашу комнату. вышло дешево но пришлось подождать, потому что из Рязани все это дело делалось. мы очень довольны!!!

Северянка

vika.leonovich

Брала в 5полок.ру и очень довольна, заказывала в Москве, но теперь буду умнее, потому как завязалась с монтажником из этой организации, он в Дмитрове сам живет и в свободное от монтажа время сам занимается изготовлением мебели по ценнику на 25-30% ниже, чем в той фирме, сам приезжает снимать мерки, сам просчитывает, сам заказывает на фабриках детали, привозит и сам устанавливает. Кому интересно - кину контакт в личку.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

La fleur

В ИКЕЕ, красиво и дешево, недостаток - очень тонкая ДСП на каркасах.

Сатурн777

Цитата: Oksanakuks от ноября 07, 2011, 08:51:43
У меня подруга заказывала стенку через Интернет, привезли, поставили, вышло намного дешевле, и она очень довольна.
понятно, если подскажите название фирмы или сайт буду очень признателен)

Сатурн777

Цитата: Северянка от ноября 07, 2011, 10:16:16
В Рониконе
Хм...наслышан. Больше всего меня удивил сайт Роникона. Еще пару недель назад там был раздел отзывов, не только положительных, но и отрицательных...Признаюсь, начитавшись отрицательных отзывов я был в шоке, и передумал заказывать у них мебель. Теперь же этого раздела нет)))

Сатурн777

Цитата: vika.leonovich от ноября 07, 2011, 13:30:37
Брала в 5полок.ру и очень довольна, заказывала в Москве, но теперь буду умнее, потому как завязалась с монтажником из этой организации, он в Дмитрове сам живет и в свободное от монтажа время сам занимается изготовлением мебели по ценнику на 25-30% ниже, чем в той фирме, сам приезжает снимать мерки, сам просчитывает, сам заказывает на фабриках детали, привозит и сам устанавливает. Кому интересно - кину контакт в личку.
Если не сложно подскажите пожалуйста контакт!!!  :s13:

Orange

У меня тоже есть человек, через которого мы все это всегда делаем. Нормально вполне. У нас на работе все через него делают. Сам домой приезжает с фотками, с образцами и т.д.  Если нужно, стучите в личку.

Neodim

Цитата: La fleur от ноября 07, 2011, 14:19:49
В ИКЕЕ, красиво и дешево, недостаток - очень тонкая ДСП на каркасах.
то, что красиво, там никогда не было дешево