У меня СЫН родился!!!

Автор MadMax, декабря 22, 2011, 12:48:23

« назад - далее »

MadMax

Народ, мне сегодня супруга родила сына. Богатыря ростом 50 см. В Твери, в областном перинатальном центре.
Двое детей теперь у меня, двое сыновей...

А дурак- дураком...  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Vinnipuh

поздравлямс! как назвал?

MadMax

Спасибо! :)
Константин МэдМаксович Алексеевич
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

Поздравляю! Радость-то какая!

Маруся Яга

класс! ну теперь за девонькой!

MadMax

tinkaer

Поздравляю! Сын - это здорово! Мальчик и мальчик :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

ПОЗДРАВЛЯЮ! Сын - это замечательно, а два сына - еще лучше!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Vinnipuh

"Константин"- хорошее имя. и хорошо, что назвали не на "В" (а то, в Вашем случае, получилась бы аббревиатура гордости российского автопрома).
ещё раз поздравлямс.

infsega

Vii

Поздравляю с пацаном!) Обязательно отпразднуй.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Спасибо за поздры всем. Подходите в свободное время, у меня 5 литров вискаря припасено, налью за здоровье... :)

K1

Поздравляю!  :s87: Хороший подарок тебе супруга сделала к НГ!  :s30:

MadMax

Да, теперь можно будет начинать отмечать 22 декабря. и плавно заканчивать числу к 5 января :)