У меня СЫН родился!!!

Автор MadMax, декабря 22, 2011, 12:48:23

« назад - далее »

oleg7

"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

мирная

Цитата: MadMax от декабря 22, 2011, 13:13:49
Пасибо :)
Пойду, штоль, выпью...
А жонку навестить?
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!

технолог

Вот это новость! Ай молодца!!! Поздравляю от души!!!  :s88:
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Анютка

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

chel

С рождением мальчика тебя поздравляю!
И сыну-младенцу, и тебе я желаю:
Добра и здоровья, и в жизни успеха,
Пусть в планы судьба не подкинет помехи.

Любви и удачи в любых начинаньях,
Пускай оправдает сынок ожиданья!
Растет пусть игривым и умным мальчишкой,
И дружит пускай он со спортом и книжкой!

Вообщем прими поздравы!!!

sandrianoff

MadMax

Спасибо огромное всем. Жонка лежит в Твери, в отделение не пущают, но в субботу попробую прорваться, говорят, там попроще... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Сейчас можно ММС-ки отправлять)) Правда я своему мужу не отправляла, раньше времени не пугала))

tinkaer

У меня первая фото карапуза - где ему часа 3 от роду, мужу послала сразу, как только телефон отдали злые тетки роддомовские :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Да все настроено. Завтра все будет :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

Поздравляю! Здоровья маме и малышу!!!!
Мэдмакс здесь недавно проговорился, и все уже ждали с нетерпением...

MadMax

Олма, спасибо. Вы, наверное, представляете, сколько нервов и седых волос мне это стоило... Учитывая, что роддом в Мытищах и в МОНИИАГе был закрыт на ремонт...

ЗЛАТА

Ох,вот это новость дня!Алексей,от всей души поздравляю Вас и супругу с рождением малыша!Вы молодцы!Опыт родительский есть,так что всё пойдет,как по-маслу.Главное,чтобы не болел наследник,а всё остальное вы ему точно обеспечите.

лом

Татьяна v

скоро на форуме появится MadMax сын-1 и MadMax сын-2 :s95: