Я не знаю. Гречишникова только по телевизору видела, да еще знаю, что он в вопросе о МСЦ - ни вашим, ни нашим. И еще у моей знакомой на встрече с избирателями интересовался, откуда у нее такая осведомленность о том, где и что в городе было. Чудной вопрос. Я трактую его так, что его бы устроило, если б никто ничего не знал.
И еще просьба к тем, по чьему округу избирался г-н Гречишников, опубликовать его агитационную листовку, особенно ту часть, где он говорит, почему именно стоило его выбрать и что он собирается сделать в городе (стандартный вопрос к кандидату на должность). Хоть что-то будет ясно. Со своей стороны обязуюсь выложить агитлистки депутатов по своему округу - Невского и Краснова.
В продолжение разговора о долгопрудненском узле связи (надеюсь, АНК имел ввиду именно его). Желательно, чтоб в Лобне был не только свой роддом, но и собственный узел связи, и лобненцам не нужно было тащиться в Долгопу на Дирижабельную, чтобы оформить новый тариф на телефоны 577 (самые распространенные в Лобне) в связи с тем, что цена на тариф с абонентской платой подскочила в три раза. Самое прикольное, что договор предлагают приехать и заключить до 20 декабря в письме со штемпелем 19 декабря. Вот уж дурдом! А Вы на Blogpartner набросились. Хорошо, что она женщина с характером, только очень эмоциональная (что для женщины вполне естественно). А от мужчин хотелось бы большей сдержанности и благородства по отношению к дамам. (Вчера посмотрела Дона Кихота Козинцева - и размечталась. Всем советую пересмотреть, очень современно, как и всякая классика.)