Цитата: chel от Декабря 17, 2011, 23:12:10мдя, лучшее поощрение, это отсутствие наказаниявидать автор не продумал до конца всю сложность процесса, кста кому занести за тему года Всё продумано ! опыт есть !
мдя, лучшее поощрение, это отсутствие наказаниявидать автор не продумал до конца всю сложность процесса, кста кому занести за тему года
...Думаю справедливо будет учитывать голоса только зарегеных как минимум за пол-года !
Цитата: lonelywind от Декабря 17, 2011, 23:15:14Цитата: chel от Декабря 17, 2011, 23:12:10мдя, лучшее поощрение, это отсутствие наказаниявидать автор не продумал до конца всю сложность процесса, кста кому занести за тему года Всё продумано ! опыт есть !Особенно это:Цитата: lonelywind от Декабря 17, 2011, 23:14:03...Думаю справедливо будет учитывать голоса только зарегеных как минимум за пол-года !
lonelywind, все таки конкретики пока нет. Если это возможно, создай правила, регламенты ну и тд. Тогда понятно будет мысля твоя., а так получается "ребят давайте сделаем конкурс, тока я пока ничо не придумал."
Я так понимаю, что под победителем подразумевается автор темы?
Выдвигаю в номинанты по разделу "Туризм и путешествия" тему Новый год в ритмах текилы Или танцы с подводными гигантами - тема текущего года, хоть и самого его начала, более 3000 просмотров, положительные отзывы отписавшихся, большое количество фотографий
Из раздела "Лобня.Ру" я бы номинировал тему про застройку парка.Такому разгулу страстей и интриг позавидует любой мексиканский сериал!